Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Властелины Вселенной » Новый альбом. Мнения, впечатления, восторги и критика.

Новый альбом. Мнения, впечатления, восторги и критика.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

и клип хочу на экстази)

0

32

да, хотел бы я услышать песню холод, а так .... альбом вполне сильный мощный, ожидания сбылись, одним словом, но было бы гораздо интересней слушать его, если б не было миксов дэмок и всей прочей хуйни

0

33

Альбомчик удачный! :D    Мне безумно нравится, недаром я ходила на единнсивенные летние концерты и пойду на презентацию! Воть=) Хтелось бы чтоб на CD был клип "кто-то из нас двоих", песенка чумовая, да еще и в Б2 побывала!!! :rolleyes:

0

34

Шняга
он же там есть.. :blink:

а кстати да, если бы не было бы вообще ничего известно об альбоме было бы лучше...) Хотя я так думаю, что если бы не было всей этой шумихи перед выходом, то и народу бы его меньше послушало ))

0

35

имхо демо наоборот подогрело интерес, а альбом разрушил все надежды  :(

0

36

круто было бы если там былоб 2 клипа,холод,в пол шаге от безумия,новая кровь,бунтарка,плакат и раритетное фото.АХХХ!!!!!

0

37

SKAзка написал(а):

он же там есть.. :blink:

есть
но не пашет

0

38

MGL2R написал(а):

имхо демо наоборот подогрело интерес, а альбом разрушил все надежды

именно. и если демок не было, было бы не так обломно слушать эти уже законченные версии) вот о чем я.

0

39

ну да как-то нового нечиго почти не узнаёшь

0

40

mankey
я не об этом.))) мне не нравяцца новые обработки некоторых песен.

0

41

ну и это имеется

0

42

Для того чтобы судить как то о музыке мне надо послушать её хотя бы неделю. Общее впечатление: Круто! 4 песня хит! Бурим жгёт. Жаль "Новая кровь" нет.

0

43

MGL2R
SKAзка
Полностью согласен с вами.

0

44

Чот в новом альбоме Ранетки не катят. Я ненавижу Ксю, теперь ненависть есть и к Ранеткам :fie:  :fie:!!! Мордахи симпатишные, а голоса нихера, воть!
А в цело Альбом заибенейший, охуенейший, ооуууеее, ооооооууууудааааааааа!!!!!!!!!!!   :yes:  :dance:

0

45

Шняга
во первых при чем тут Ксю вапще, а во вторых за что ты их прям таки ненавидишь то, а?))))))) и что то мне подсказывает что им поебать, ненавидишь ты их или нет  :D

0

46

могу выложить все обложки с альбома кому интересно

0

47

когда коллекционку получите выложите её обложку пожайлуста

0

48

В полшаге от безумия будет наверно,так как 11 ого они ее играли и она готова для альбома.

0

49

и ещё будет 10 000 000 миллионов другой версии

0

50

Рецензия от Маррадера [Порт(812)]

0

51

проголосуйте) интересно ваше мнение))
http://www.memos.ru/poll.php?id=5186

0

52

4 конечно :)

0

53

А ничего что я за десять сразу проголосовал?

0

54

SpearheaD
да ладно уж)) раз те все 10 очень нравяцо)))

0

55

На самом деле альбом достаточно ровный, я хотел еще больше отметить, но 10 по-моему оптимально))

0

56

я за 9 песен проголосавал

0

57

Всё просто всё отлично не смотря на беки Ренеток альбом просто наполнен своеобразной энергетикой вокал,подпевки,гитарные партии и соляки шикарный бас и бешанные барабаны ну в опщем всё в лучших традициях жанра
Долго ждал его выхода наконец-то дождался (качнул) сижу и тащюсь и буду тащится ещё много время
наконец-то моя коллекция пополнена и теперь она бесценна(потому,что полная) :lol:

0

58

Funtik написал(а):

беки Ренеток

АГА!! РЕНЕ!!! Так эти деффки твои чтоли?)))))))))))))))))))))))))

0

59

блин, сколько раз повторять....я не пользуюсь популярностью у девушек, я не умею их кадрить, я неказист, неумем, и соответственно мы ананисты народ плечистый

0

60

народ дрочистый, заводной)

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Властелины Вселенной » Новый альбом. Мнения, впечатления, восторги и критика.