В икре до 6 часов мона купить за 350. Потом уже дороже.
черт
ладно от полтинника не обеднею
Фан-форум группы Тараканы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Концерты Т! » Второй единственный летний сольный концерт=) 11 августа, Икра.
В икре до 6 часов мона купить за 350. Потом уже дороже.
черт
ладно от полтинника не обеднею
Какой я подонок, тараканов на элизиум променял!!! Позор мне!
как придите с концерта напишите отчётик и список песен.пожайлуста.
Я ужо дома, кто видел голых мужиков, типа я слэмил с ними, н астоящие слымисты!!!!! Ахуенно отожгли, есть 5 фоток Сида, вывалю патом,т.к. сил ща нету.....
Schwanzow
это ты верно подметил )))))
Ну мне концерт лично как-то ну что-то среднее....что-то звук был местами нетакой, да и артисты сыграли как-то мало, ну и как-то блин бывает зажигательней, ну ничо впринцепе...раз на раз неприходиться, так что буду с нетерпением ждать концерта-презентации
Просто зажигать с порванным очком невозможно как следует!
ой и тут мои сообщения удалили , что за черт
понравился концерт
особенно тем, что народу было не очень много
круто мне поравилось..клевый звук был и неплохая публика..
клевый звук был
Действительно, клевее некуда - одни низы и каша.
Отредактировано Альпинист (14.08.2006 17:14:43)
Альпинист
согласна. Сначала слова вапще как из жопы звучали. попзже врлде немного выправили.
SKAзка
Слова - не главное, их и так все знают. А вот барабаны с электронными датчиками, звучащие как драм-машина (все вспомнили сразу альбом "Best Before"), и гитары, гудящие как советский холодильник - это большая проблема. Встаёт вопрос: если "Ikra" позиционирует себя как жирный клуб, почему они не могут обеспечить себе достойный аппарат? Я был там и на Spitfire, и на The Real McKenzies, и оба раза звук в зале подходил под определение "редкостная хуйня". Возможно, причина постоянного гула и пердежа кроется в профнепригодности звукорежиссёра "Икры". Однако всю вторую половину концерта 13-го числа за пультом сидел звукорежиссёр "Тараканов!", который собаку съел на отстройке им звука на гастролях, но и он не смог справиться с мега-аппаратом этого волшебного заведения.
Альпинист
может "жирный клуб" клуб потратил все деньги на обои и рамочки с мехом по стенам, а на остальное денег не хватило...?))
SKAзка
Да, действительно, картины там на удивление волосатые.
Отличный концерт был! Я не жалею что пошел, отчет можно посмотреть на моем жж. (инфа в профиле)
2 видео c концерта
http://rock-dvd.ifolder.ru/790769 - часть 1 /3.9 mb/
http://rock-dvd.ifolder.ru/791071 - часть 2 /4.9 mb/
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Концерты Т! » Второй единственный летний сольный концерт=) 11 августа, Икра.