Собствена сабж: Что или кого вы читаете? Я думаю не все так увлечены роком, что не остаётся времени книжки интересные почитать. Может посоветуете какое-нить клёвое чтиво или любимых авторов.
Отредактировано Mr.Sovkoff (11.03.2007 17:51:32)
Фан-форум группы Тараканы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Треп и флуд » Литература
Собствена сабж: Что или кого вы читаете? Я думаю не все так увлечены роком, что не остаётся времени книжки интересные почитать. Может посоветуете какое-нить клёвое чтиво или любимых авторов.
Отредактировано Mr.Sovkoff (11.03.2007 17:51:32)
Я сейчас читаю Мишеля Уэльбека "Возможность острова", там куча всего интересного. Там прошлое и будущее, там про возможность создания киборгов, про любовь, естессно, про жизнь миллионеров, про секты....еще я Рю Мураками люблю. "Дети из камеры хранения" советую почитать. Офигенный писатель.
Щас читаю биографию Бенито Мусоллини(думаю кто это пояснять не надо),и одновременно "Как я был переводчиком Сталина",автора не помню.Что то меня на политику проперло.Мечтаю купить все книжки из серии LOST(фанат сериала).
А так советую Минева-ДухLess, и Пелевина Empire-V(по моему единсвенные художественные книжки с начала 2007ого)
Сейчас читаю Паланика. До этого друг за другом убил две книги Минаева - Ранее упоминавшийся ДухLess и Media Sapiens.
Отредактировано the_r0ck (12.03.2007 00:36:08)
the_r0ck Не люблю я "оранжевую литературу". Пробовала читать "На игле" Уэлша. Не получается перебороть чувство отвращения) Так что остальное даже пробовать не стала)))
Я фонтастигу люблю )) И всякие детективчики в стиле Дэна Брауна)
Последнее что прочитала был вроде бы Стивен Кинг "Сияние". ООООчень понравилось ) Я была удивлена, что книжку тоже может быть СТРАШНО читать ))) Даже страшнее чем смотреть фильм ) В общем советую )
Сейчас читаю эту страницу - не более того...
:bye:
Сейчас читаю Лоренца "Агрессия (так называемое "зло")."
Рекомендую прочитать "Грешники" Ильи Стогoff'а.
У стогова очень хорошие книги, жизненные.. Прочитала почти все. Ещё Эрленд Лу тоже ничего. Пелевин - рулез.
Кто там ещё есть.. Те же самые Духлессы, Медиа сапиенсы.
Ещё недавно прочитала Шмитта - Оскар и розовая дама. Читать всем!!
Рекомендую прочитать "Грешники" Ильи Стогoff'а.
Прочёл неделю назад, как-то не особо понравилось. Единственное, что для себя осознал, что не хотел бы я провести свою молодость в 90-ые.
SKAзка
кстати да, Кинг круто пишет. "Кладбище домашних животных" еще очень крутая книжка)
Topic
Санудтрек к одноименному фильмк еще круче)
SKAзка
Браун мой кумир))ангелы и демоны-шедевр
the_r0ck
Как медиа сапиенс?я седня тока в книжном рекламу видел но там не разглядел о чем там)
GarikEmko
Лично мне понравилось много больше ДухLess'a. Близкие темы затрагивает. Тебе, как пропертому на политику, думаю, тоже понравится
Пелевин в последнее время хуйню какую-то пишет, я чуть не сдох, пока дочитал последнее "творение":fie:, если хочется почитать бред наркомана, то уж лучше по Джеку Кериаку впереться про битников 50х, еще мне понравился Сорокин - вся трилогия про Лед......
Хеммингуэй, Маркес....вот это можно назвать ЛИТЕРАТУРОЙ, а всякие Духлесс и иже с ними, хуйня полнейшая, на мой взгляд. Так, развлекательная литература.
Щас вот начну книжку про Третий Рейх читать и вапще мне крышу снесет
Velvet
Хеммингуэй - тема!!
А Эдгара По кто-нибудь читал??
За всю жизнь прочитал только букварь и Тупой панк-рок для интелликтуалов.
И как, букварь интересный?
Ильи Стогoff'а
читал его произведение под названием мертвые могут танцевать!
да ну его нахер панически все как-то!! нытье и сопли какие-то! хотя неплохо описываются города и тд! но в общем не доволен прочитанным
Сейчас читаю Media Sapiens Минаевский. Чё-то слишком дохуя про эту книгу слышал, и, буквально вчера на вокзале приобрел. Втягиваюсь потихоньку.
Помимо этого, просматриваю ЖЖ автора. Нормальный такой пиарщик, умный мужик.
читал его произведение под названием мертвые могут танцевать!
да ну его нахер панически все как-то!! нытье и сопли какие-то! хотя неплохо описываются города и тд! но в общем не доволен прочитанным
почитай mASIAfucker, ничего так.. Я недавно была на встрече со Стоговым - умный чувак, однако
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Треп и флуд » Литература