Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Новости о группе » Новое видео — ска-версия "10 000 000"

Новое видео — ска-версия "10 000 000"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Видео с репетиции новой версии «10 000 000» с музыкантами из P.P.Ska:

Смореть на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=wCNeZsAHW9I
Качать c wwwtarakany.ru: http://tarakany.ru/video/tarakany_10.00 … ersion.avi (27,6 МБ)

0

2

ИМХО Удалось - Т! оригинальничают)) Малодчики ваще - клёво отыграли...... 'respect' им... И за концерт тоже.

0

3

Прикольная версия-молодцы,а Бурим смешно смотрелся))

0

4

Думаю ни у меня одного возникала мысль, что было бы здорово, если бы они альбом замутили с новыми версиями старых песен :)

0

5

или сняли бонус к двд...

0

6

sergan7
такой типа своеобразный трибьют самим себе :)

0

7

Не просто своеобразный, а местами ох..... ОТЛИЧНЫЙ просто)

0

8

Этот Трибьют самим себе надо выпустить отдельным диском ибо такого ещё не было, Дистемпер и Наив со своими трибьютами будут нервно курить в углу просто! Это волшебство прям какое-то, а не музыка!

0

9

кстати вот щас скачал посмотрел, понравилось вприцепе, Бурим впоряде вообще без каких то там шуток, так что, короче говоря, "удалось"  :)

0

10

честно скажу, Бурима недооценивал,
но на версиях песен в стиле СошлДи предстал во всей красе. Кросавчег!
да и вся группа (в "Табуле") смотрелась единым мощным механизмом.

0

11

в табуле к сожалению не было возможности побывать, но в дальнейшем надеюсь заценить во всей красе :)

0

12

в апреле в икру надо по-любому идти. жирнейшее шоу ожидается

0

13

Без вариантов.

0

14

прикольно конечно

0

15

обалденно! :)

0

16

Вообще здраво получилось:). Значит, ТАРАКАНЫ! подружились с Пи.Пи.СьКАми, а то я вспомнил, как Сид в книге написал про то, что они хотели трубы на какую-то песню, а те загнули цены, и были посланы. Я - ЗА ТРИБЬЮТ!:)

0

17

Rene написал(а):

такой типа своеобразный трибьют самим себе

xxTAPAKAHxx написал(а):

Я - ЗА ТРИБЬЮТ!

Вы ебанулись что ли?  :/

0

18

xxTAPAKAHxx  написал(а):

я вспомнил, как Сид в книге написал про то, что они хотели трубы на какую-то песню, а те загнули цены, и были посланы

Читай внимательнее, это про спит фаир!

xxTAPAKAHxx  написал(а):

ТАРАКАНЫ! подружились с Пи.Пи.СьКАми

Еще в 2005. Пиписька принимала участие в записи властилинов.

0

19

MGL2R
да не, я так просто, параллели провёл, а парень по ходу не в теме оказался, пиписки у него, к тому же, в спитфаер превратились...

0

20

клева!!!

0

21

MGL2R написал(а):

Вы ебанулись что ли?

Обоснуй.

0

22

НАТАЛИ СКАПУН!!

0

23

Натали написал(а):

Обоснуй.

Трибьют не может быть самому себе.

0

24

MGL2R
перевод слова трибьют с англ. что-то вроде "дань уважения" да? ну и ?? где противоречие ??

0

25

Натали
Много ты знаешь групп, которые перепевая собственные песни с другими музыкантами называли это "трибьют"?

0

26

да слово просто неуместно.
похоже на ананизм.

если такой альбом/сборник выйдет, то нужно честно писать: Тараканы - Unplugged (или другое слово)

Представьте, что альбомы знаменитой серии MTV Unplugged выпускались бы так: "Нирвана" - "Трибьют Нирване в акустическом звуке". Бред.

0

27

HAba написал(а):

Тараканы - Unplugged

Да и unplugged тоже не подходит. Судя по видео и фоткам с концерта всё было даже plugged

0

28

Думаю, что главный вопрос вовсе не в том, как это называть.

0

29

Я последовательно отстаиваю нашу точку зрения, так как я согласен с тобой, что "трибьют" - бред.
Поэтому я написал Unplugged, чтобы вызвать ассоциации с MTV, для читателей более внимательных было помечено - "или другое слово".

А на концерты надо ходить, а не по видео и фоткам судить.

0

30

HAba написал(а):

А на концерты надо ходить, а не по видео и фоткам судить.

Воооооооооооооооооооооооот!!!!
Живой звук (и живые рожи), а не записи, вставляет в 300 раз больше))  :cool:   :dance:

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Новости о группе » Новое видео — ска-версия "10 000 000"