Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Треп и флуд » муз каналы

муз каналы

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

20 кб/с смотреть можно. Правда, с небольшими лагами. А O2 ставишь на 128 кбит и смотришь без лагов...

0

32

:)

HuPunk написал(а):

20 кб/с смотреть можно. Правда, с небольшими лагами. А O2 ставишь на 128 кбит и смотришь без лагов...

а у меня О2 не включается почему-то :)
а не подскажите наше радио где мона найти и послухать

0

33

У меня работают мтв и музтв!
А у провайдера есть такая услуга,что мона смотреть а1!

0

34

Макс

Всё, лох и непацан.

0

35

муз-тв и мтв - rulezzzzz

0

36

mankey
если у тебя 20 кб/сек ты можешь смореть все в качестве 128 спокойно
а вот если 20кбит/сек то извини пролетаешь

просто ты мя запутал ты скорость скачки написал ?

0

37

den
мтв и музтв!?!? ну ты даешь)_)) чо там смареть то?)))))))))))))))

mankey
а ты скачал плагин (или че та там исчо), не помню. Там внизу под окном есть ссылочка "если не показывает" или что то в этом духе

0

38

блин я сам не понял,короче забей

0

39

Альпинист написал(а):

Полюбому!

0

40

О2 классный канал, там Тараканов! часто показывают!!! :D
А еще регулярно просматриваю dvd "А мы уже рубим", воть :boast:

0

41

А у нас кроме галимого о-тв ни хрена больше нету обидноооооооооооооооооо :mad:

0

42

у меня работает всё! Тарелка и corbina рулят. Но везде одно фуфло. Так что я особо не смотрю телевизор а интересное для себя ищу только в интернете. У большинства каналов учередители западные, по этому там и крутят рэп и Пэрис Хилтон. От этого уже тошнит.

0

43

Вообще Россию хотят разложить именно средствами масс медиа, поэтому советую не смотреть ящик. Один "дом-2" чего стоит. А на муз тв - постоянно стая гламурных дегенератов во главе с мастером по стрижке лобков ( а по совместителю певцом ) Сергеем Зверевым. Блин, показывают каких то рэперов..., они хаты и тачки свои демонстрируют...там а вот мой домашний кинотеатр, а вот мой ламборждини. Лучше бы на их месте были бы наши ребята, там из Наива либо из Тараканов. Намного приятнее было бы. По этому и несмотрю эти каналы!

0

44

ипать..я разложен из-за просмотра дома-2(((((((((
Чесли всех предал((((((он заодно с масс-медиа

0

45

да ну нафиг так категорично,гавно/негавно.Смотрю по телеку футбол(смотрел бы и другой спорт,но канала СПОРТ не имеется),Хорошие Шутки,некоторые фильмы,но очень редко,в основном дивиди.Телек смотрю очень мало на самом деле,но без него тоже не очень.Что качается ДОМ-2  и прочей хуйни типа канала Муз.тв-мне пох как то,кнопку на них не нажимаю.И,да,насчёт "разложения" себя голову не забиваю,смотрю то,что нравится.Просто проще надо относится к этим "муз-тв" и "рэпперам галимым".Ну есть и есть,к этому давно надо привыкнуть в нашей стране.А насчёт Т! и Наива...Не думаю,что даже на западе NoFx,например,крутят по телеку.Так что "нашим" и "ненашим" ребятам "путь в телек" заказан)
всё,что выше,ни в коем случае не оправдание тиви.В основном всё там,за редким исключением,гавно.Просто,я считаю,нужно делать для себя выбор и не париться,ничего не изменишь ведь на самом деле

Отредактировано mi_xa (08.02.2007 18:43:52)

0

46

оооо такая прям дискуссия телекоманов))))))
ящик смотрю крайне редко,ибо времени даже нету....то дети сопливые,то ещё чё нить
кстати,по поводу всяких тупых передач...их оч круто с похмелья смотреть))))не знаю почему,но я ржу над всем и так всё исковеркаем))))порой кажется,что тока и с похмелья телек включаю))))ыы

0

47

А я только А1 смотрю, ну и MTV Саус Парк
queen
Ты похоже большая "Любитель выпить"

0

48

Элик
А ты смотрел последний сезон? Я на английском скачал две серии, чуть не помер со смеха :lol:

0

49

Элик
ну так)чуть-чуть любитель)))а так я вообще серьезная личность))))))ыыы

0

50

Раньше показывало o2тв. С удовольствием смотрел. Потом ловить перестало. Был так же интерактивный Neo Television. Но и его не стало. Теперь же телек почти не смотрю, а на Муз-ТВ и MTV внимания не обращаю. :/

Отредактировано Ohotnik (09.02.2007 08:38:19)

0

51

Пофигу на ТВ

0

52

вообще смотрю в основном А1. а насчет саус парка, так это просто ваще такая вещь, очень глубокомысленный мульт!

0

53

а мне на MTV ещё нравяться "Жестокие игры", "Точка кипения"

0

54

Элик
программы на МТВ классные..а вот эти рингтоны с 4242 бесят...

0

55

Garik
Далеко не все

0

56

да рингтоны-реалтоны порядом бесят,если не сказать большего

0

57

щас уже скорее больше заёбывают "интелектуальные игры" в которых мона с помощбю мобилы выйграть типа

0

58

Rene написал(а):

щас уже скорее больше заёбывают "интелектуальные игры" в которых мона с помощбю мобилы выйграть типа

во во....больше половины телеканалов в сетке вещания ставят эти "игры"

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Треп и флуд » муз каналы