Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Музло и т.д. » Небольшая порция пюре

Небольшая порция пюре

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Щас мою голову с дружественным визитом посетила мысль: а ведь про "1.5 кг отличного пюре" никто почему-то пока не написал. Хочу исправить это недоразумение, ибо пацаны, по-моему, охуенно рубят. Типа: вышел, сыграл и умер (такое впечатление). Правда всего на одном их концерте был, а недавний проебал как полный идиот. :(
Это одна из моих фэйворит групп. Тем более ребята недавно выпустили новый альбом. Про таракановский альбом уже написали сполна (да и про наивовский тож). Как обычно интересно узнать ваше мнение.

0

2

Люблю, уважаю, обожаю )

0

3

альбом ахуенный. а в живую они душные, на мой взгляд

0

4

Первый альбом ихний не оч,и группа ниче особенного.Проникся только с "Цетром тяжести" уж очень он качесвиненен и хорош был.Новый не слышал.

0

5

Если кому-надо могу залить альбом Летние дни..

0

6

так себе-нормальная группа,раньше нравилась сильно

0

7

До нового альбома ещё не добрался. Группа мне нравится, имеет свой узнаваемый звук.

0

8

группы услынал в году 2003 как раз после выхода Гравитации....потом у друзей нашёл Superpunk и как говорится "цепанули" они меня......
потом с нетерпением ждал вызода Ценра тяжести.....,ну а после него долгих два года в ожидании Летних дней - которые стоили этого ожидания))))))))))

один раз только видел их вживую - концерт совместный с Т! в горбухе....

0

9

Видел их пару раз в живую. Прикольная группа!

0

10

Был один раз когда они играли но вживую невидел ибо был говнарем и аскал мелочь на пиво...

0

11

одна из немногих групп, которая делает всё как надо, молодцы они на самом деле...

0

12

ГаРиК-ПаНк
А щас ты уже не говнарь?

0

13

ребят, вы свои личные проблемы уладьте как нить в аське пожалуйста)))

0

14

cross написал(а):

Если кому-надо могу залить альбом Летние дни..

(Лицемерие конечна, но всё-таки)
Ребята, покупайте альбом! Поддержите команду! Скачивайте в ознакомительных целях!

0

15

отличная группа.Одна из моих любимых.Альбом "Летние Дни" просто крут!

0

16

понравилась, недавно начал слушать, круто играют

0

17

Прикольная команда. Но весь диск только их одних утомителен. Как сборный трек-лист вполне катят))

0

18

пару песен не более.

0

19

ну незнай, а мне нравятся!!

Тим написал(а):

Но весь диск только их одних утомителен. Как сборный трек-лист вполне катят))

хотя есть в этом что-то ;))

0

20

И все таки если кто то может выложить летние дни то будьте так любезны, я конечно понимаю все на счет дисков, но там где я живу даже последнего альбома тараканов нету так что делайте выводы.

0

21

Зато есть выделеннвый инет?)))

да епт, нет дисков - закажи по почте из интернет магазинов. вроде с этим сейчас проблем нет, более-менее движемся к цивилизации.

по сабжу: завтра в Егорьевск на Пюре. По отзывам в Рязани отыграли охуенно, как никогда. Посмотрим-посмотрим

0

22

Какой-какой инет? Давай ссылки, посмотрим че там

0

23

Когда мне сцуко топег запишет обещанныое музло и в том числе альбом летние дни я решу покупать его или нет

0

24

GarikEmko пока ты дождёшься этого - они уже Зимние ночи выпустят))))))

Отредактировано street (06.02.2007 20:31:39)

0

25

наверно уже год 4 слушаю))))))))))))

0

26

street+1))5 баллов)

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Музло и т.д. » Небольшая порция пюре