обсуждаем... меня зацепил последний альбом особенно песни Ветер,мтв,зачем же так? ну и ещё есть!
Отредактировано mankey (21.10.2006 23:29:31)
Фан-форум группы Тараканы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Музло и т.д. » ПАРАZИТЫ
обсуждаем... меня зацепил последний альбом особенно песни Ветер,мтв,зачем же так? ну и ещё есть!
Отредактировано mankey (21.10.2006 23:29:31)
Странно что Топег ещё не написал какие они крутые
Моё мнение - ничего интересного в этой группе нет. Пара песен - не обльше, остальное очень однообразно и неинтерсно. И ещё мне вокал никогда не нравился, если б не он может ещё и можно было б слушать хоть что-то кроме той пары песен)
С первого прослушивания новый альбом понравился.
Второй раз слушать уже не хотелось....
На мой взгляд, самая достойная группа на российской поп-панк сцене. Никакой однообразности нет, наоборот, экспериментируют с различными ответвлениями т.н. калифорнийского панк-рока. Тексты тоже на уровне. Одновременно стебные, но и не тупые.
согласен! эта группа круче всяких берлинов,смехов и т.д. разнообразные песни и музыка рулит
Бер-линн вообще хуета. Закос под Blink-182 явно не удается, как ни крути.
Смех - клинический случай. Играть песни на одних и тех же аккордах, просто меняя тональности с убогими текстами - такой "калифорняк" не для меня.
Topic "не пизди саоим ребятам")))))))))))))))))
street
сукан)) ты на что намекаешь?..)
КСЕНИЯ СОБЧАК - ТЫ ЛОШАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Группа действительно неплоха.Последний альбом очень порадовал в плане музыки.
Topic ))))))))))именно на то что ты подумал
Прикольная группа
Наманая группа)3 раза был на концерте с их участием и ни разу не видел их выступления......((
смех раньше нравились,и если поофотопить,берлин-клиника похлеше,рома зверь смешаный с нана и блинками.
мне Ber-Linn нравятся.
про Смех ещё раз скажу:групп с такой подачей в России не много,а так могу послушать под настроение
про Смех ещё раз скажу:групп с такой подачей в России не много
наверное, еще ТушкА?..
Бер-линн вообще хуета. Закос под Blink-182 явно не удается, как ни крути.
ах ты!!! не видела что ты такое написал!!! Гори в аду!
Натали
Что-то приелась мне песенка-мою тещу задавил камаз))))))))))))))0
Для тех, кто не знает. В декабре группа записала новую версию песни "Мою тещу задавил Камаз", где им подпел Дацент из Distemper. Скачать можно ТУТ
пиздато))
КРУТО))))))))))))
Topic
Прикольная тема!
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Музло и т.д. » ПАРАZИТЫ