Ребяты я вижу чито апгрэйды потихоньку начинают спускатся на кабины (хотя не всех но пох :bye: )
Спасибо за внимание и за то что всё таки некоторые раскрепостились это-го то я и хотел
Просветитель нах =)
Отредактировано 13 (22.11.2006 14:35:02)
Фан-форум группы Тараканы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Треп и флуд » Паталогии кабины в пизду!!!!!!!!!!
Ребяты я вижу чито апгрэйды потихоньку начинают спускатся на кабины (хотя не всех но пох :bye: )
Спасибо за внимание и за то что всё таки некоторые раскрепостились это-го то я и хотел
Просветитель нах =)
Отредактировано 13 (22.11.2006 14:35:02)
Фунтик, порадуй нас новой темой, а то скучно=)))
Просветитель нах =)
Да я такой и не только просветитель а исчо и раздуплятор вот!!!!!!!!!!!!
Funtik
открывай новую тему
Друзья, я думал это у меня горячка от температуры, а это у вас горячка хз отчего))))))
Вы реально в бреду))))
Спасибо за поднятое настроение)))
Заебал кузьмич бред писать, всем ооочень интересно как ты рыгаешь, какой длинны у тебя писька, и то что ты долбоёб!
Для этого есть и другие форумы, почему ты именно этот выбрал?
Марадэц умно
ты лучше на вопрос ответь )))))))))))))
ты лучше на вопрос ответь
А я уже писал почему именно этот форум а если он дупля не отстреливает к чему всё это то я ничем помоч не могу
Ахахахах)))))))))))))))))))))))
Funtik'у респект
Ахахахах)))))))))))))))))))))))
Funtik'у респект
Не знаю за что но всё равно сенькс!!!
Funtik
Те внатуре 20 лет?
внатуре а чё это имеет какоето значение???
пиздец, ребята... это реально пиздец... Иногда даже не смешно...
Те внатуре 20 лет?
У мя скоро днюха-ха-ха
Funtik,
Трава разрушает мозг, это я вам говорю как будущий доктор! ©
Трава разрушает мозг, это я вам говорю как будущий доктор! ©
Да похуй на траву и на мозг жизнь она одна вы мине лучше скакжите КАК ПЛЮСЫ ОТДАВАТЬ????*??????
ТАРАКАНЫ насколько это извесно панки(я читал один из Белорусских неформальных журналов и даже там их называют монстры панка),так вот-если это их фан-форум значит здесь должны присутствовать те же панки!
ХОЙ
блять я в полном ахуе!!!!!!!!!разве ето фэн форум группы тараканы!???последнее время я сюда зохожу и ничего кроме тупых,дебильных,уебских тем не вижу!в печь уёбков!!!вод!!!ИМХО!!!!!!
блять, ну если такие пассажиры у нас тут околачиваются, то хуле ещё ожидать.Ему вообше по моему поебать какой это форум))))Вообщем посморим ещё пару деньков на него и тогда уж решим чё с таким чувачком делать
да я васче не тока про него гаварю!...сдесь достаточно "умных" товарищей, с которыми очень приятно общатся!!
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Треп и флуд » Паталогии кабины в пизду!!!!!!!!!!