Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Важная инфа!!! » Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.

Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.

Сообщений 31 страница 60 из 329

31

Чикаладка!!
Ты не абижайся и не плакай!!!! Все буит хурашо!!! Правда!!!!
Посылаю тибе положительные волны!!!!!!!!
Лови!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

32

по-моему меня тут не правильно поняли. мне не 13 лет и я не нуждаюсь в ваших советах и утешениях.
Нюша, чикаладка у тебя вместо мозгов по-ходу

0

33

Бля!!! Ну если ты такой ебать обидчивый, то сиди и не выебывайся!!!!!! :mad:  :D

0

34

спасибо подрочил посмеялся.
по каким косвенным признаками ты определила что я обиделся?(не слишком сложно спросил, не?)

0

35

Дайте пожалуйста право писать посты :) Очень хочеться поувчаствовать на форуме. Тараканов люблю, так что гнать не буду на них, обещаю ;)

0

36

Нюша
У меня нюх на земель, здесь на форуме ещё один парень с Одинцово есть, и я с ним уже очень хорошо познакомился, и часто видимся и общаемся. А если хочешь узнать по лучше типа: "с какого я района", полезай в аську и стучи мне, а то здесь флудить не стоит ибо тебя не внесут в список избранных!

0

37

гламур в шоколаде
не последние это были слова по любому, я тя добавила, тока прошу - не надо ругаться со всеми подряд) Мы все таки тут не все поголовно дебилы )))

Нюша
ты меня извини конешно, но я во первых не тетенька  :lol:
а во вторых нахуя ты тут такой детский сад разводишь? Иди Элизиум слушай, там таким рады)

0

38

Funtik, гламур в шоколаде
вам бы в цирке дуэтом выступать))))

0

39

SKAзка. Ты меня тоже извини конечно!!! Но элизиум я не люблю, поэтому туда идти не хочу. А на счет детского сада . . . .. . .  .просто хотелось как-то со всеми по-хорошему . . . . .. ну если по-твоему это детский сад . . . как знаешь. У меня вот вопросец назрел . . . . .. мне сразу уебывать али надежда еще есть?

0

40

SKAзка написал(а):

Иди Элизиум слушай, там таким рады)

Элизиум попрошу не обижать! )

Может быть посетители космос-рок - да, но группа ))

Отредактировано Особое мнение (29.11.2006 13:50:02)

0

41

Особое мнение
не придирайся )))))))

Нюша
пусть народ решает ) мне как то все равно)

0

42

SKAзка написал(а):

Нюша
пусть народ решает ) мне как то все равно)

коли всё равно... отменила  этот список и всем  был бы доступ, а в процессе можно понять, что человек пишет и сразу избавиться от него, если выяснятся, что он уже не человек...)
я думаю, это было бы разумней)))))
Тем более юзер заходит, быть может чего интересное, чего полезное сказать хочет, а не может
Пока споры, разговоры, авторизация и т.д. время идёт, интерес и к форуму пропадёт))

0

43

Особое мнение написал(а):

коли всё равно... отменила  этот список и всем  был бы доступ, а в процессе можно понять, что человек пишет и сразу избавиться от него, если выяснятся, что он уже не человек...)

догда будит флуд,только так

0

44

бля нету у меня доступа короче пишу тут
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПОСТРАДАЛ ДРУГ ГРУППЫ!

26.11. около 14.00 в районе ЖУЛЕБИНО, в 68 доме Городка Б прогремел взрыв. На 7 этаже. Вылетели все стекла в подъезде, взрывной волной снесло железную дверь.
Жертва - молодой парень (23года) Кожемякин Алексей , который находился в самом эпицентре взрыва! Он обгорел ВЕСЬ! Ожог 95% тканей!
Находится вторые сутки без сознания в реанимации и врачи готовят родных и близкиx к худшему.
Но есть шанс, что Лёша поправится!!!
Пожалуйста! Не будьте безразличны к чужому горю!
Как помочь:
29/11/06 с 8 до 12 утра по адресу: г.Люберцы, Октябрьский пр-кт, д.64 (ост."Школа", проезд от м. Выхино (1 вагон из центра) на любой маршрутке, идущей через Люберцы: 10, 280, 323, 373, 544, 346...) пройдет СПЕЦИАЛЬНЫЙ сбор крови для Кожемякина Алексея! Нужно ОЧЕНЬ МНОГО крови! Любые группы и резус-факторы.
В любой другой день просто позвоните по телефону 8.926.639.19.10 - Даша, и узнайте, чем вы могли бы помочь.

0

45

SKAзка, окей

0

46

Особое мнение
понимаешь, если б все так просто было. Я не хочу банить народ (иначе избавиться невозможно), потому что это чревато ) Вот например захочу я забанить MG2LR, а вместе с ним забаню и себя тожа, т.к. у нас с ним IP одинаковые )))
Таким раком баня одного придурка могут не получить доступ в принципе все чуваки из его сетки. Ну как то так.
А потом и чистить весь форум мне тожа не охота.

0

47

Так Нюшу впустили или нет? Думаю, что нужно! =)

0

48

я вот забанил по нику, с мылом.Ну а если заново скажем зарегицо, то в случае еси будет писать хуету вновь, то можно опять забанить, а еси без хуеты, то бан только на пользу...

0

49

Можно ведь на неделю банить например, а не на совсем

Отредактировано sergan7 (29.11.2006 16:43:11)

0

50

Лучше фильтровать через этот раздел, т.к. через неделю если человек всё ещё горит желанием попасть в список участников форума, значит ему группа не безразлична. Пустите пожайлуста Нюшу - мою землячку, а то с форума из моего района больше никого нет, не считая одного с которым я вижусь каждые выходные.

0

51

SKAзка написал(а):

Вот например захочу я забанить MG2LR, а вместе с ним забаню и себя тожа, т.к. у нас с ним IP одинаковые )))

если хочешь меня забанить, то просто поменяй мне пароль :)

0

52

Пасиб тебе большое НасМорк!!!!

0

53

MGL2R
да я вроде к тебе то претензий не имею ))))))

0

54

ВПИШИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

а тебя не Илья случием завут? :D

0

56

МНЕ НУЖНО ПРАВО ГОЛОСА ЧТОБЫ Я СМОГ НАПИСАТЬ В ТЕМЕ ОТМЕНЫ КОННЦЕРТА В САМАРЕ .
ЛЮДИ ВОЙДИТЕ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Я ТАК ЖДАЛ ЭТОГО КОНЦЕРТА .
Я ДАЖЕ БИЛЕТЫ КУПИЛ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА А КОГДА УЗНАЛ Я БЫЛ В ШОКЕ. Я УЗНАЛ ЗА ДЕНЬ ДО КОНЦЕРТА. НАДЕЮСЬ ЧТО ОНИ ПРИЕДУТ К НАМ.

0

57

нет не илья

0

58

CHERT
да, действительно очень обидно... ну ничего, приедут ещё к тебе Тараканы! )))

0

59

CHERT написал(а):

Я ДАЖЕ БИЛЕТЫ КУПИЛ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА А КОГДА УЗНАЛ Я БЫЛ В ШОКЕ. Я УЗНАЛ ЗА ДЕНЬ ДО КОНЦЕРТА. НАДЕЮСЬ ЧТО ОНИ ПРИЕДУТ К НАМ.

а как мне то обидно было,когда проанонсировали концерт в Пензе,но он слетел по вине организаторов.У нас Тараканы! не были ещё ни разу(Я даже "напряг" одних организаторов,они даже пообещали концерт в декабре,но что-то пока не срослось.

0

60

CHERT
добавила.

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Важная инфа!!! » Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.