Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Важная инфа!!! » Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.

Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.

Сообщений 61 страница 90 из 329

61

добавьте меня, ведь для этого совсем необязательно (я очень надеюсь) НЕПОПАСТЬ на концерт тараканов!

0

62

mr_zeke
ничё не понял...

0

63

:mad:

0

64

Funtik
иди нахуй)) ты дебил )

0

65

SKAзка :D сильно сказано

0

66

Яб даже сказал; мягко сказано!

0

67

SKAзка написал(а):

Funtik
иди нахуй)) ты дебил )
Подпись автора

Ну конечно тыж самая главная (надо было подписать что самая умная)и можеш только  на хуй посылать ну в принципе если на то пошло открою один сикретик   Я УЖЕ ДАВНО ТУСУЮСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОД ДРУГИМ НИКОМ А Funtik ЭТО ТАК ДЛЯ РАЗГРУЗКИ и всё с тобой понятно какая ты вумная и модная и вапще хули я тут распинаюсь для кого нада ты мне тусуйся сама и идите в жопу!!!!!!!!!!!!!!!

0

68

Здрасте вам я смотрю тут на форуме происходят жаркие события и обсуждаются интересные мне темы.Услышав последний альбом ТАРАКАНОВ!! просто обалдел и пробил все остальные теперь не слушаю ничево кроме них и очень бы хотелось принимать активное участие в жизни форума ДОБАВЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗ!!!

0

69

Funtik
IP: 82.207.16.255

Geris
IP: 82.207.16.255

учитывая обстоятельства, время сообщений наводит на определённые мысли))))

0

70

:lol:  :lol:  :lol:
бугагаггагагаг))) еще и оба эти ника зарегены с одного мыла funtik-06@inbox.ru )))))))))))))))))) бля, фунтик сука жжет не по деццки)))) ржу уже минут 5))))))))))))))))))))))))))))

0

71

еще как жжот!

0

72

Фунтик долбаёб!
Не баньте его, а просто припишите статус; "Долбаёб" ему!=)))

0

73

SKAзка
а я ведь говорил, если сменить айпи и перезаригесстрироваться то фиг кто узнает.
а вот с мылом он вообще лохонулся  :O

0

74

пиздец..............нет квинч это гений просто...философ-конструктивист млять..по сравнению с этим персонажем..

0

75

mankey
глупость не спрятать.

0

76

Filth
ну да....

0

77

аЛЬБОМ неплох

0

78

И меня возьмите)))
Тоже хочу участвовать :)
Тож новенький, но обожаю эту группу ;)

0

79

Офигенный форум офигенной группы!
Угарный способ оградить форум от "невменяемых"!
А откуда вы знаете, что тот, кто напишет какую-нить лажу невменяемый. Конечно я понимаю, что неприятно читать всякие гадости, от тех, кто против, это правильно. Но вдруг кто-то будет неправильно понятым. не проще ли завести способ анкетирования, чтобы просто читать анкеты и давать по мылу либо зелёный свет, либо отказ.

Воть. Не,ну всё равно прикольный способ.

Люди, недавно подсел под Тараканов! И просто хочу разговаривать с чуваками, относящимися также к этой группе.

С пожеланиями удачи вашему классному сайту и удачи себе в автоизации ваш pasha.tuta!!!

Удачи!!!

0

80

;)

0

81

pasha.tuta
в анкете так же можно написать неправду...к тому же добавить веть в случае добавления человека не слишком "в теме" его никогда не поздно убрать из списка....

0

82

pasha.tuta
ну мы добавляем фактически всех:) За исключением пангру мы отказали в доступе всего людям 5 наверно:) Так что все не так уж и строго:)) на самом деле действуем по принципу - удалить никада не поздно )

0

83

Здравствуй! Я полька, мне очень нравиьтся ваша музыка. Хотелабы когда-то поехать в Россию, ну и на ваш концерт.  :)

0

84

Cisia
не хотелось бы тебя разочаровывать, то кто то из группы те тут врядли ответит :))) Хотя может и прочтут )
З.Ы, всех добавила

0

85

Прочтут-прочтут.

0

86

Ребята оградите себя раз и навсегда от лишней работы по модерированию форума, оставьте здесь только тупых малолеток которые паряться о том что их не пускают в Б2 и о прочьей ерунде, пропускайте только сообщения о том как все клево и о том какой или какие все они клевые!!! А на месте Даши я бы не стал подписываться ником HEL'SINKI! ... ФАКЪЮ!!! ОКЭЙ???

0

87

Я считаю что впринципе достаточно было бы посавить админу галочку, что отвечать могут только регенные пользователи и все...
        получилось проще прежде всего для новых людей, которые хотят влиться в ваш дружный коллектив...а для вас все осталось бы абсолютно так же..захотели..забанили...но не мне оспаривать администрацию сайта...
     Торчу от Таракашек! лет наверно таки 10...короче примерно С украл! Выпил! В тюрьму...
  Обажаю эту группу и хочу получить зеленый свет...

0

88

Саша
эм.. не поняла вапще к чему ты тут это, честно)

B.J.Armstrong
ну заебалась уже отвечать на этот вопрос. сделали и сделали. по моему это не такое уж западло подождать час или день.

0

89

:)))) Сидел пол месяца и думал че за нах:)) ЩАс только увидел тему:) Меня вазьмите:)

0

90

Byxou`??? :O ты любишь Т! ???
не знал.респект!!!

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Важная инфа!!! » Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.