Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Важная инфа!!! » Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.

Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.

Сообщений 91 страница 120 из 329

91

аааа блин))робята и я хочу-хочу))))впишите меня)))

0

92

queen королевна,да зачем тебе это надо то?)))))))

Отредактировано street (11.12.2006 23:08:55)

0

93

street
Ты чо?)
Королева и Властелины) Уже круто!

0

94

SKAзка написал(а):

Ну, когда ты молод и всю свою жизнь живешь в столице у тебя несколькое иное мировозрение и ход мыслей, вот наверное по этому ты меня и немного не поняла...)))

0

95

the_r0ck тогда давай споём хором "Боже,храни королеву!"))))

0

96

the_r0ck написал(а):

хааа)))))спс street,вот именно,отличное сочетание)))))

0

97

Саша
скорее это мы все тебя не поняли )

0

98

mankey написал(а):

Эм... Да:) Уже месяца 4:) Эээ.... а ты кто?))

0

99

Вменяемый-хочу писать

0

100

Byxou` написал(а):

Эм... Да:) Уже месяца 4 Эээ.... а ты кто?))

ты не с фанки соулс?или со старого форума панкомании?

0

101

доброго времени суток обитатели планеты!!!

0

102

Хочу участвовать в обсуждениях и прениях=)форума и поэтому отписываюсь десь!!!

0

103

написать хочу!!!!

0

104

хочу каментить, добавьте меня пожалуйста!

0

105

Ангел мой - Аня Мэй =)

Превед всем. Плиз дайте мне разрешение на флуд в топах :) я уже столько хочу всего написать и покритиковать
p.s. мы с Сидом так похожы )))

0

106

при чём тут Аня Мэй?)))))

0

107

блин я уже знакомым челом стал, когда меня добавят!?

0

108

mr_zeke
И с кем успел познакомиться? :)

0

109

Rene
Ну типо рифмуется +))))

0

110

Логика железная!

0

111

честно говоря моих мозгов не хватит, чтобы придумать ответ на такую логику...

0

112

эх...
как у вас тут всё сложно... зарегестрируйся, отпишись там, отпишись сдесь...
а я просто хотел порадовать вас редким видео с Димой Спириным...
http://www.youtube.com/watch?v=96j1z0cNMfQ
радуйтесь...

0

113

ооооууууееееееееееееее

0

114

skakunok
да уж выложил топег то))

0

115

Все что написано на форуме, про город Кемерово не знаю как там про другие, но именно про Кемерово никак не отражает суть этого мероприятия. И поэтому вот моя версия событий…

Двадцать пятого числа десятого месяца 2006 года, в городе Новокузнецке должен был состояться и состоялся самый крупный в Кемеровской области (почему её называют Кемеровская Кемерово реально жопа или попросту деревня Щегловка) фестиваль «Рок на Луне» с хэдлайнерами группой [AMATORY]. И вот мы как организаторы этого замеса, собираемся зайти в столовую местного драматического, чтобы плотно пожрать (а хули как говорит один из наших товарищей еда лоховской кайф, но у нас в городе единственный практически легальный), ну и после еды поспать или там посрать. Но тут нам звонит хозяин прокатной компании и говорит, что надо еще раз перед сэтом сверить Райдэр (мы иногда подрабатываем у него грузинами или говоря модным языком техниками, что практически одно и тоже). Мы садимся к нему в тачку, где на заднем сиденье лежит Райдер группы Тараканы! Соответственно как люди давно слушающие эту группу (у меня это вообще одна из любимых групп) мы начинаем интересоваться что да как. На что нам отвечают, что звук мы инсталлируем не сегодня вечером, а завтра утром (частично и чека у нас ночью не будет), т.к. часть аппарата едет в Кемерово на Тараканов! Мы понимая умом что ехать в Кемерово на Тараканов это полный бред, т.к. завтра напряжный фестиваль, у всех охуенные проблемы с учебой, а ведь мы уже не первый год на 5ом курсе (кстати из-за этих поездок и фестивалей мы покинули ряды студентов, и решили не ходить в институт именно в этот день и все вместе…). Но не ехать тоже не маза, т.к. твоя любимая группа находиться всего в каких-то 300 километрах. Никитос ездил смотреть на них летом в Подьяково, я видел их в Москве в Б2. Несколько раз подряд крутили их сэт по О2. Но бля попасть на живой концерт это намного пиздаче!!! Как работники культурного центра одного из университетов (работать работаем, но не учимся) мы подбиваем финансирование на дорогу (бенз, жратва и бухло). А так как Никитос свою тачилу уже давно разбил, а у меня, её никогда и не было, мы находим нереальный вариант. Разъебанную девятку, в которой помимо водителя еще и его кореш, без которого он ехать отказывае6ться так как понтуется ездить без него за рулем. И нас четверо, три так сказать артиста и техник (забыл сказать мы так сказать как написано в форуме местная Кемеровская??? группа Hel’sinki! в довесок ко всему). Нахуяж мы брали с собой техника спросите вы, ну просто парень работал у нас первый день и мы хотели проверить его перед фестом (кстати золотое правило техника он усвоил с первого раза, ЛУЧШЕ СПИЗДИТЬ ЧЕМ ПРОЕБАТЬ, в связи с этим два отличных гитарных кабеля…)  В общем втиснулись мы в эту девятку, очень охуенно рано утром. При том что, я бухал до 2х часов ночи и плотно курил траву. В общем чтобы в дороге крепче спать. Было пиздетс как тесно!!! Мы четвером лежали боком на заднем сиденье. По дороге у нашего водителя отобрали права (и не отдали до сих пор), мы обгоняли наш же грузовик со звуком. В итоге опоздали минут на 15. Еще долго искали цирк в этом нелогичноархитектурносложенном городе. Потом разгрузились, но так как была тренировка или как там верблюдов еще минут 20 ебали мозг. Верблюдов звали Макс и Жора кажется, вполне клеевые верблюды у которых к жопам пришиты мешки для собственного говна. Потом мы инсталлировались, и выяснили, что забыли адаптер от пульта, а именно у этой модэли A&H он внешний. Пришлось искать в Кемерово пульт и ехать за ним… Кстати у нас есть и подиум, но почему-то мы его никогда не возим и никогда сами не ставим, даже если в райдере он подчеркнут, как и в этот раз. НО Тараканы! Не Дима Белан и выебываться не стали, а кстати зря с подиумом реально все выглядит круче… А на Диму мы ставили подиум в самом конце (как приехал артист…) В общем когда мы инсталлировались пришли местные группы, ну если честно мы и сами не профи и нихуя не крутые, но это полные говнори это просто говно. Человек в 45лет играя из них 30 лет в группе не умеет пользоваться 900 маршалом… ебануться… Про остальных лучше забыть чтобы не впадать в то состояние когда хочется убить его и еще кого-то…  В общем после приехал организатор, он сказал что концерт жопа, сборы предельно низкие и вообще все тухло, что он впервые мутит рок и рок это жопа… Ну еще он сказал, что мы рубить не будем, так как не было такого уговора, но мы это и так знали просто взяли гитары на всякий случай и т.д. Потом он хотел чтобы за 15 минут перед ТАРАКАНАМИ! Мы отстегнули ему 15 косарей, мы тоже прикинулись дебилами. В итоге к нам подошел тот кто по всей видимости сосал его хуй и сказал ладно ребята выступайте. Хули звук то наш скажи мне что-нибудь другое и смотри как никак не звучит у твоих друзей из Кемерово… В общем потом приехали Сами Артисты. Мы всегда придумываем какое-либо прозвище приезжему звукарю, У Димы Билана был Юрий Гальцев. А здесь просто Александр Анатолиевич. Потом немного посомневались сможем ли мы вырубить техника (таракановского) если он полезет в кипишь, есть ли у них пистолет и т.д.  Звезды они же в Сибири как иностранцы им жопу показал и говори гони презент сука!!! Саунд чек прошел нормально, а что вы ребята хотели это цирк. Всего один раз на моей памяти в цирке был реально отличный звук и это было не в этот раз и не в Кемерово. Нас в принципе удивило использование предъусилителей на бэк вокалы (на сцене). И гитарные предъусилители, мы обычно привыкли видеть Месо Буги или Под Лаин 6, а это что-то русское как нам сказали недорогое и вполне круто звучит!!! Техник был вообще мертвый, он только мог дать воды и поправить шнур, на большее видимо сил не хватило… Кстати он был в Капитанке, а мы только этим летом хотели купить себе по идиотской капитанке, чтобы выглядеть как полные придурки, но блин отказались от этой затеи, а кстати затея-то была шикарная!!! После этого стали чекаться местные группы и начисто испортили звук. Разве не мог А. Анатолиевич просто сказать эй вы пчихдарасы ручки на пульте не трогать!!! Но этим аборигенам хуй че ватрешь (как говорил Колян) му хрю и пиздетс!!! В общем нам сказали ждать какого-то пидара конферансье, который куда-то проебался, мы решили его не ждать и уже на опыте разогревов всяческих КиШов и других Б.Г. (кстати мы били в Кемерово с НАИВом) Мы быстро и динамично рубанули песен пять, не затягивая и никого не обламывая. Кстати рубанули «Непогоду», которую Тараканы! впоследствии дипломатично заменили на «Дурную башку». После последовали местные Кемеровские команды. Это были два часа нудного калла и тягомотины. Людей явно не понимающих, что они просто тупо позорят сами себя и не с доброй иронией свойственной некоторым исполнителям и актерам, а именно с самой худшей стороны этого вопроса. Потом появился таки тот кого уже не ждали, дэбил конферансье, и понес полный калл, про насекомых и прочую ебалу, а чё с него взять - дэбил… И вот на арену вышли те ради кого мы и приехали, те после выхода которых мы могли смело сказать на фестивале публике в 1000 человек, мы приехали из Кемерово, где вчера играли на одной сцене с группой  Тараканы! Да мы сраные позеры, но мы именно такие!!!    Тут уже можно ничего не описывать, это надо видеть. Это лучшая Рок группа и лучшее в России Рок-шоу. Кто был тот знает. Что особенно нас поразило, это то, что песни были разбиты на блоки по 4 композиции, это очень трудно рубить в таком весьма и весьма динамичном темпе четыре номера подряд!!! Мне моё пузо уже в 23 не позволяет этого… Да я в жизни не смогу дать так на сцене, если даже обосрусь на ней три раза… Это просто нереально круто!!! Кстати сказать публика в Кемерово очень прикольная, дружелюбная и позитивная. Наш техник Миха, нашел кучу девок (они вроде как приехали с ТАРАКАНАМИ! В зал), но Миха их знал и они нехило подогрели нас всякими штуками типа энергетиков, вина и кофе с коньяком из гримерной звезд. На следующий день они еще и приехали в Новокузнецк и бодро распилили болгаркой стул на сцене (во время нашего сета), находясь в купальниках (жуткое зрелище)… В общем все когда-нибудь заканчивается. Запомнилось особенно то, что звукарь в один из моментов просто подбежал ко мне и сказал, парень несем колонки, двигаем их на ребят, ребятам не слышно. Просто весь народ скопился с передней стороны манежа и почти вылез на него, я думал сейчас начнется полный п. и п. нашему аппарату , но все обошлось. Но схватить верхушку пикер саунд в одного и куда-то его тащить, я бы очень сильно над этим задумался…В итоге ребятам стало вроде как слышно, в чем я очень сомневаюсь. Как делают большинство групп и исполнителей, главное чтобы на сцене артисту было клево, а остальное сраааать, срааать мы хотели на людей. Можно было как это делают маститые звезды отменить сэт и подать за несоответствие райдера, можно было доебаться и ничего не таскать, но чувак реально болеет за свое дело и мутит как может Респект!!! В итоге мы свернули аппарат, грустно допили водку и поехали домой. А уже в 7:30 следующего утра были на другой площадке. Где были линейные массивы, и много чего еще, ребята не работайте слонами и музыкантами и организаторами одновременно, это тяжело может сказаться на вашей психике, здоровье и т.п. Кстати с музыкой как исполнители мы вроде как завязали. Будем теперь истинными слушателями и будем ждать новых сетов любимых групп!!!

0

116

Под кат :)

0

117

па-пара-пам-пам-пам!!! *звучат фанфары, с неба летят розы и звезды и т.д. и т.п.*

Я снова с вами, товарищи по цеху панк-рока! :D
Ветеранша Таракановского форума, древняя бабуся, посещающая концерты Т! с подростковым поросячим визгом, тверская панк-тусовка в одном лице - всё это я, ваша ВМ :)
Встречайте, любите, жалуйте и проч. и проч.

0

118

ВластелинМира
Ну наконец-то, своё обещание выполнила)) ждали!))
Это Женя Чач)))

0

119

Саша написал(а):

Все что написано на форуме, про город Кемерово не знаю как там про другие, но именно про Кемерово никак не отражает суть этого мероприятия. И поэтому вот моя версия событий…

А чего ты хочешь от СМИ?

0

120

Особое мнение написал(а):

Лучше поздно, чем никогда ^_^ Буду теперь с вами :)

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Важная инфа!!! » Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.