Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Важная инфа!!! » Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.

Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.

Сообщений 121 страница 150 из 329

121

the_r0ck написал(а):

Я от СМИ ничего не хочу... просто на сайте есть адрес почты куда присылать отчеты о концертах и как только я увидел на форуме отчет о Кемерово я отправил на тот адрес свою версию, но т.к. его там где надо так и не разместили скинул его сюда, вот и все...

0

122

форум и мыло на сайте группы никак не связаны, твой рассказ можно именно назвать рассказом, о том как ты провёл время...а не отчёт о концерте...отчёты которые публикуются здесь найдены в инете...

0

123

Rene написал(а):

Да навеное ты прав, зато теперь ты знаешь как я провел время, меня просто взбесило то, что нас на этом форуме причислили к Кемеровским группам и т.д. ...

0

124

Либо исполнены собственноручно)

Отредактировано the_r0ck (18.12.2006 20:26:15)

0

125

Саша
Вас на этом форуме никто к Кемеровским группам не причислял, все вопросы к первоисточнику, да и к тому же я в этой ошибке аффтара ничего такого ужасного не вижу

0

126

Rene написал(а):

Ты не видишь, а мы видим...

0

127

ВластелинМира
очень рада тебя видеть здесь, УУЕЕЕ!!! =)

0

128

Натали написал(а):

УУЕЕЕ!!! =)

взятки берёшь??? :bye:

0

129

Блин почему я досих пор не могу даже отписаться в теме какой-нибудь!!!!!!! =((((( хочу репера обосрать а не дают

0

130

Lampo написал(а):

=((((( хочу репера обосрать а не дают

вмешаюсь не в свое дело,но рэпера обсирают на фэн форуме олега чебураха.(космос рок/фк наив/-нужное подчернуть)

0

131

судя по аватару кстати наци-панк :)

0

132

Я не нац))) Просто прикольный Ирокез!! А так я обычный панк =) фанатею от Тараканов!!

0

133

да,очрикольно  носить ирокез покрашеный в цвета самого уебищного государства в мире.

кстати сама картинка сделана за 2 минуты в фотошопе.или за 4 в пейнте.)

0

134

ГаРиК-ПаНк
что то ты перегибаешь палку

0

135

ГаРиК-ПаНк
опять выпендрился

0

136

Гарик-Панк
Не спорю - Россия отстоенная страна) Это я в Яндексе нашёл аватарэ. Ладно, пойду писать письмо Бритни)))

0

137

Lampo
а где живёшь то ?

0

138

mankey
Я живу кокраз в Москве =) и меня почему-то бесит этот город........

0

139

Topic написал(а):

ГаРиК-ПаНк
опять выпендрился

опять выпендрился.

sergan7
мои политические взгляды именное мои,я ничего не перегибал и никого не оскорбил в лицо.А подьеб про кривую аватарку-професиональное

0

140

Lampo написал(а):

Я живу кокраз в Москве =) и меня почему-то бесит этот город........

ясно

0

141

Сцуки Москва форева, Россия навсегда!!! Я кореной москвич, тч на этот город не пипить!!!
ГаРиК-ПаНк
Уехал бы давно, туда где тебе будет хорошо! Ты вообще русский?

0

142

ухахахаха, бляяя, забавный всё тки у нас форумок)))))))))))))))

0

143

Rene написал(а):

ухахахаха, бляяя, забавный всё тки у нас форумок)))))))))))))))

Да не говори, угар!!!!!  :lol:

mankey написал(а):

взятки берёшь???

это ты к чему?
:big_boss:

0

144

Хоть какая нибудь девушка неформалка со-мною познакомилась бы =(( я так один что хочу умереть

0

145

Lampo
подпись хотя бы смени для начала  :lol:

0

146

Lampo написал(а):

А со сной какаянибудь гламурная формалка!!!))) От нефомалок часто воняет потом...)))

0

147

Натали написал(а):

УУЕЕЕ!!!

долары

0

148

с двумя "л"

0

149

Самые лучшие - неформалки =) Они очень милые!!! Всегда мечтал о такой девушке и ещё было бы супер если она на чём нибудь играет или поёт

Отредактировано Lampo (21.12.2006 18:59:37)

0

150

Натали
Сменил!! Давай познакомимся ??
:D

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Важная инфа!!! » Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.