с двумя "л"
спасибо,вот специально так написал...решил узнать как ты отриагируешь
Фан-форум группы Тараканы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Важная инфа!!! » Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.
с двумя "л"
спасибо,вот специально так написал...решил узнать как ты отриагируешь
ты даволен ризультатом?...
представь ...но дааа...ты просто исправил ошибку
Topic
Прикалист аднако!
sergan7
кал
чё чё?
cross
уеду не бойся..оставлю тебя наедине с обоссаными подьездами.Да,я русский,и москвич уже в 6ом поколении.
бля где Полинка.Удалите нахуй всю эту поеботу про жителей столицы и прочую хуету....это пиздец парни.Как говорил один паренёк тут - вам надо кабины апгрейдить, а то пиздец вообще какой то...
уеду не бойся..оставлю тебя наедине с обоссаными подьездами.Да,я русский,и москвич уже в 6ом поколении.
Лично у меня в доме(да и в основном по району) нет обосанных подъездов)) какие люди такие и подъезды..
Rene
бля жжешь )))
судя по аватару кстати наци-панк
а судя по мылу - фк блондинки ксю ))
пиздец реальный))
Лампо, слушай, давай ты забудешь о форуме?)))
Гарик, харош нести хуергу!! Мал еще ты для политических взглядов.
Сказка
Почему ? Я Фэн Тараканов! И что если Сид барабанщику разбил лицо!! Почему я должен покинуть этот форум? Да я покину его если все так этого хотят... ну запомни нужно мечтать не о том что квадратный треугольник мечтающий стать кругом осуществит свою мечту, а смотреть в небо и думать какой всё-таки красивый этот Лас-Вегас.
Отредактировано Lampo (22.12.2006 07:26:26)
мечтать не о том что квадратный треугольник мечтающий стать кругом осуществит свою мечту, а смотреть в небо и думать какой всё-таки красивый этот Лас-Вегас.
Д0000....
ГаРиК-ПаНк
ну ты блять вообще ариец.
Topic
зига
SKAзка
промолчу
очему ? Я Фэн Тараканов! И что если Сид барабанщику разбил лицо!!
причем тут барабанщик?
ХОЧУ ПРАВО ГОЛОСА!!!! СРОЧНА!!! ИМЕЮ ПРАВО!!!!!!!! ЧЕ ЗДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТВА НАДА?? А?
Лампо, слушай, давай ты забудешь о форуме?)))
ну не если парню выразиться хочется!!ну зачем чувака обижать?
я из нового чела стал "уже знакомым"! когда же я получу право голоса? неужели, ска, надо денег кому-то дать, или как там у вас в Маааскве, все через постель?
оооо да да я москвич если чё и я беру натурой
гыы педики....
mr_zeke
поосторожней с выражениями мальчик
блин...по воле случая очень часто приходиться бывать в ихней этой масаааскве, но чтоб так вот в постель пайти исчо что-то никто не предлагал, так что ты видимо обшибся...
пиздец нахуй блядь))))))))))))))))))))) Действительно каламбур!!!
Rene
Натали
не отбивайте его,я сейчас одинок
Rene
просто ты несексуален ))))))))))))))))))))))))))))))))))
mr_zeke
уговорил, добавила)))
а ведь я готова и не через посте ль!!! ага! и подъезд устроит)) и помойка))
откройте публичный дом-"плохие девочки и отличные парни-цена договорная"
гаврик-панг ведь это идея
настюха
хуй знает.. попробуй в подтанцовку к Чудо-Юдо или Коррозия Металла.
азЪ-стайл
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Важная инфа!!! » Если кому интересно, как НЕ надо общаться на форуме, то вам сюда.