Некоторые группы нравятся кстати))
да?!я полюбил эти группы,даже не зная названия,пойду искать какой-нибудь рэп форум,и там заебашу лучших по итогам 2006г
Фан-форум группы Тараканы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Музло и т.д. » Rap
Некоторые группы нравятся кстати))
да?!я полюбил эти группы,даже не зная названия,пойду искать какой-нибудь рэп форум,и там заебашу лучших по итогам 2006г
Cписок групп предоставить?)
Cписок групп предоставить?)
о да!ты тоже что ли фанат,Сукачёв?
mi_xa
Бульдог Харламов ,не писди
Натали: ну что тебе показать, где ты бред пишешь или сам догадаешься?
нравятся кровосток и кирпичи (их вообще под много жанров можно подписать
Сильно проникся на пьяной вечеринке Кровостоком)
Иногда могу послушать рэп-оперы.
на рэп параллельно, он как-будто на другой планете. но летом приколола тема "красное дерево - дрова". забавная!
И мажоры тоже почему то уважают Тимати
хей, хей, хей! поосторожней на поворотах
Щас плотно сижу на Сайпрус Хилл
Из репа нравятся тока NTL, всё остальное - не в моем вкусе. Ну и ещё группа Вестхаус или что-то вроде того. Пацан в лагере реп читал)
ой,а я не люблю рэп....
как выросла я на правильном классическом роке....так и ....
короче....слова без музыки....да ну нах))
есть одна песня группы no namerz,вот её люблю,да и то,потмоу что связана со многим)
люблю французский рэп, Эминема, Тупака, Сайпресс Хилл, Снуп Дога, DMX, из нашего только ЮГ и КАСТА
на реп-как культуру-непосредственно похуй!
Если чесно всегда думал что рэп как култура это тока шмотки и бруклинские перестрелки)
раз в год могу послушать
Эээмммммм......
Чё-т не видал такой темы - наверно не особо в глаза бросалась.....=)))
Собственно по поводу могу сказать тока одно - Fuck oFf!! :bad:
Ну или процитировать:
Ну и нах такая тема???
А вот таких людей я не больно-то уважаю (против Ляськи ничаво не имею - проста напомнила):
люблю французский рэп, Эминема, Тупака, Сайпресс Хилл, Снуп Дога, DMX, из нашего только ЮГ и КАСТА
То бишь которые совместно с рэпом слушают панк и хэви иль че-т в этом роде..
Мой бывший однокашнег слушал то, что слушали его друзья - кароч паренек из принципа...
Сначала он велся с быдлом - слушал лэпачок, затем влился в нашу кампашку - и вдруг ему понра пунк.
Ну мы уж подумали, шо чувак исправился.... - ага, 3 раза... Чрез месяц он стал слушать шансон.
Еще плюс к этому он слушает попсню.... :swoon: Кач парню требуеца :help:
Rocket-man
труъ-хой-панг?
каждый человек в принципе имеет право на самоопределение и собственный вкус. и делить людей по принципу- вот это слушает панк/хэви/рокенрол, он правильный чел, а тот сидит на рэпе/джазе/музыке народов крайнего севера- он неправильный и с ним не стоит водиться и уважать его - по крайней мере похоже на детский сад.
Отредактировано гламур в шоколаде (20.03.2007 00:36:46)
Извеняй, Гламур, ты наверн мну не понял. Я ща не втирал про то, что еси человек слухает РЭП - значит он не тру.. Средь моих друзей (очень близких друзей) много тех, кто слушает рэп. И я не говорил такого и даже не подразумевал, что с ними не нада водица. Они, мол, нехорошие редиски.. Я ща говорил про отсутствие оного самого (собственного вкуса) - тот парниша, про которого я писал ваще странный (поверь личному опыту). Создаецо такое впечатление, шо он просто-напросто пытается угодить тем, с кем тусует - согласись, это тупо... А на вкус и цвет товарища нет.
труъ-хой-панг?
Not at all. В моём списке любимой музыки есть и не только пунк. Я слушаю РОК (в основном пунк).
К примеру, мне нра Franz Ferdinand, тот же Сплин, GuanoApes, Агата Кристи, Iron Maiden и пр.
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Музло и т.д. » Rap