Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Концерты Т! » 31.01.07 - Алма-Ата, клуб 5 оборотов

31.01.07 - Алма-Ата, клуб 5 оборотов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сразу скажу, что я в некотором роде завидую этой девочке...сами подумайте, она и её поддруга - единственные, кого признал Спирин и теперь он их друк, да и приглашение на саунд-чек ПОСЛЕ концерта - это эксклюзив есть маза, ну вообщем вот:

Утро выдалось злым. Сегодня важнейший день в нашей истории. Человек ранее не ступавший на нашу землю приехал! Это ДиДИ(ма) Рамон ,ой бля тачнее Спирин! Народ ликует! Все готово чтобы атаковать ! Вечер не должен быть угрумым,а Спиридняк будет счастливым обладателем лично для него изготовленной майки! Это подарок от скейт фирмы под названием Jopa. Такая будет только у него ! Что же еще сказать ?  Наверно ,то что все подробности я напишу или сегодня (если домой прийду) Или уж завтро! GABBA GABBA HEY!
И вот концерт ,мы приехали,.Куча всяких гавно уебищь! Панки, панки - Блядь все ссались кипятком от КИШКИШКИШ. Мозгодойство ,а не музыка.! Я с Анькой Вцепилась в Слоника и не отпускалась пока  не дошли до сцены . Рам , вообще практически не отходил от нас . Хоть какая-то рожа знакомая! И вот какие-то Хмыри косищие под Рансид всеми своими силами. Выступили ну пох. Питом какие-то ХЗ музыканты из хохляндии были. И в это время ... Та-тара-та!! СИД! С П И Р И Н !!! Тараканы! Вот это я понимаю музыкант! Я подсела к нему призналась ему в своей Любви! Вообщем общались долго , пока его выход не наступил. Я неверила!!! Елки Сид Спирин! Легенда Панк-рока!  Общяется со мной как какой-то простой сантехник вася.!По разговору поняла он и в правду  Совершенно человек со своим пониманием  Свободы!  Это так круто ,по тому что из всех фанатов он признал меня и Аньку!  Это нереально,это сон.Это.До сих пор в ушах звучат все их песни, Давно знакомые до боли!  То как он зажигал на концерте- Несравнимо ни с чем! А все дело в корнях! Рамонес! Это его воспитание. К ста очень не испорченный человек,порядочный, не выебывался как кое-кто! Интересный! Он тоже посчитал что все батареи в зале,тупые панки!  Блин олицетворение самой свободы! Видать теперь я всю оставшуюся жизнь буду помнить этот концерт! После своего сета Дима сказал по секрету ,что давно так не отжигал. Смотрим и на тот факт ,что перед концертом он дал нам свой плей-лит который они будут играть, в нем было так много песен 17наверное и мы попросили его сыграть что-нибуть из репертуара Рамонэс! Он покачал головой и сказал ,что не хочет играть их. Ладно фигня подумали мы. Но не тут то было! Он Захуячил Рамонес!!! АААА! Он Захуячил РАМОНЕС ДЛЯ НАС!!! МАМА!!! РОДИ МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ОБРАТНО!  После Последней  ХЕЙ! ХО ! ЛЕТС ! ГОУ!  Он подошел к нам и сказал чтоб мы приходили после всех концертов в низ на сауд чек! Типо: Пожрем... ну и выпьем . Все в силе еще ему майку презентовали . Он просто когда прочел надпись чуть ли не сдох от счастья. Теперь я понимаю что ему было скучно до того как мы кнему подошли! Надпись на майке гласила: Еслибы была бы такая премия в честь Рамонес, ты бы ее обязательно плучил! Он сиял как медный пятак! Обнял нас крепко-крепко(так даже мама меня не всегла обнимает) И при вспышках фотокамер расцеловал! Это было настоящее счастье! Дима охуелнаверняка от нас!  А мы от него !  Еще он очень многое рассказал нам про белый свет! Но это я раскрою только С ебе Аньке и слонику! 4- года ждать их ! И просто отлимонить весь сет без бошки! По ходу дела я там с кучей человеков скантачилась , у звезд таких как "Неизвесные дубины крихтящих под ренсид " выпросила без проблем стапарь яблочного сока . Вылила на себя кучу льда в кубиках.порамсилась с алкоголиком каким-то сильно врезала ему по ...(Рама был доволен засняла всякий треш и сама попала в кадр может даже в нете опубликуют! В толпе зазнакомилась с каким-то страненьким чпоком! Отличный пацан! Бошкинэт. Бес! Конец вечера заломили предки. Анин Фазер ждал нас при входе на своем лимузине!  Уехали как с балла принцессы. Только видать сида обломали: Саунд Чек в жопу. Видать слоник нахаляву прикрепился к ним и Федди (почему-то  не в Кильте) )) Которых никто не звал на пирог! Блядь как я завидую всем старшикам! Хоть до самолета ихнего тусуй (Сегодня под утро в 5 часов))) Вот видете все знаю от источника и проповедователя и наверно даже друга! Сида! Это превратило простые каникульсы в настоящую гордость! КАК круто! Немогу до сих пор переворить этот атцкии день и лечь нормально спать ... 100% буду как минимум неделю дергаться и извиваться , прыгать и орать от впячатления! Это запоминается на века!!!! Люблю всех! В особенности СИДА!  Блин Люблю!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4499/4499764_DSC03081.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4499/4499210_DSC03079.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4501/4501200_DSC03088.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4440/4440232_DSC00119.JPG

(с)Какая-та девачка с ли.ру

0

2

"Чаго???Думаешь он был против?" (с)Какая-та девачка с ли.ру

0

3

:lol:

0

4

Сид, зачем ты постебался над бедными девочками? )

0

5

Бля оно уже тут...я это у нее вдневе нашел))))странная девочка)

0

6

"Он подошел к нам и сказал чтоб мы приходили после всех концертов в низ на сауд чек! Типо: Пожрем... "

Плачу. Плачу, ПЛАЧУ, ПЛАЧУ!!! ))))

0

7

наверное в каждом городе есть подобные девочки
улыбнуло от такой наивности

0

8

бл******** вот  долбонутые на всю голову барби!!!!!!! ппц 
но настрой этот отчетик поднял))

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Концерты Т! » 31.01.07 - Алма-Ата, клуб 5 оборотов