Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Концерты Т! » 22-23 февраля .... Точка

22-23 февраля .... Точка

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Мы приедем в город ваш, И дадим фашне пизды!
Кто мы? Кто мы? Мы быдло из Москвы!
Мы напилим арматуры и дадим фашне пизды!
Кто мы? Кто мы? Мы быдло из Москвы!)))))))))

0

62

по дехе не в рифму! а так смело! :)

0

63

Блять чуваки охуеть можно такой концерт праебу

0

64

ТВАРОГ написал(а):

по дехе не в рифму! а так смело!

это достаточно известная песня

0

65

Ребят,а как вас найти можно в тчк? вы же официальный ф.к.... Я прост новенькая,получаецца на концерт ток с подругой иду вдвоём.... ну вот хоелось бы и с ф.к. пообщацца :)

0

66

AliSKA
Тут не официальный ФК :) А вообще щщи главных активистов форума спалены в теме "Фотки"

0

67

sergan7 , главные активисты щщи наоборот не палят))))))))))))))

0

68

AliSKA
нас можно найти там же где и всех, в зале...мы фк не являемся, мы просто интернет-форум и как такого его вообще нету по моему(да и зачем он собственно - это тоже большой вопрос), а фотографии действительно есть тут где то..ну а я кстати уже потихоньку выдвигаюсь, увидимся друзья :)

0

69

Чета диски юбилейные непродавались..

0

70

да..продавцы обесчали, что возможно завтра..вообще хотел что-то написать, но щас охота только согрется, в ванну и спать..так что завтра наверно...

0

71

Отличный концерт...  еслиб бла еще успел на метро.... но пох до дома добрался эт главное , завтра  опять в точку  с ночлегом  :D

0

72

я кстати свалил во время "позволь мне побыть одному", что же было ещё?

0

73

поздравление звёзд на экране Точки было?и какие гости были на концерте в первый день?ждем-с мини отчёт-с))

0

74

Rene написал(а):

я кстати свалил во время "позволь мне побыть одному", что же было ещё?

Я честно говоря забыл совершенно в каком порядке исполнялись песни. По моему после этой песни были и "Я смотрю..." "Тишина...". В самом конце была "Спокойной ночи детки", которая перешла в проигрыш, во время которого Сид представил всех кто приложил усилия чтобы концерт состоялся. Затем был фальш-уход, после которого они вернулись и сыграли Панк-рок песню и Blitzkrieg Bop.
Кстати, найдется кто нибудь, кто сможет написать точно вчерашний сет-лист?

mi_xa написал(а):

поздравление звёзд на экране Точки было?и какие гости были на концерте в первый день?ждем-с мини отчёт-с))

Было. Были "А-студио", несколько человек с Нашего Радио, Юлия Савичева, Рыбин из "Дюны", показали даже щщи Бори Моисеева :) ещё кто то вроде... Это не в записи все было часом?
В первый день были Три-15, которые сыграли "Выходной", "Не везет" и несколько своих вещей. Distemper с песнями со сплит альбома и парой своих, так же был Илья из Порт (812) в песне "Поезд в сторону Арбатской". А ведущим вечера был Вова Родионов.

0

75

В том, что поздравления звезд были записаны, причем многие в одном месте (везде мелькала одна и та же рельефная стена), сомнений быть не может. Вова Родионов, кстати, отлично освоившийся в роли ведущего вечера, вопросы иногда задавал невпопад. Больше всего понравилось поздравление бабульки с Нашего радио: "Димочка я знаю тебя вот уже 4 года. Ты замечательный человек и музыкант. Помнишь, как ты не мог произнести "Индеборга Дапктунайте"? Вот если сегодня тебе это наконец удастся, можешь смело выходить на сцену. Много не пей". И он, как это ни странно, перед концертом не употребил, хотя у него было ДР. Тем не менее, в ноты все равно часто не попдал)))
Зпомнилось озлобление Спирина из-за возникших технических неполадок: "Ребята, я вам обещаю выебать в жопу тех, по вине которых это происходит. Завтра будет совсем по-другому".

0

76

harisson
А ещё вспомнились подъебки в сторону НАИВа. Дословно не помню, примерно:
"Если бы и они выступали, то это было бы написано В-О-Т Т-А-К-И-М-И (!!!) буквами на ашише" :)
и "Мы бы в акустику сыграли :), говорят это сейчас модно :). Мы сыграем, но позже, на 30-летие"

0

77

Обещали, что сегодня группа сюрприз будет выступать, для тех кто никогда её не слушал заценивайте - http://www.realmusic.ru/surpriz/

Вчерашний концерт был супер!!! даже небольшие ляпы со звуком не испортили впечатления)

0

78

cross
ты пошутил щас или серьёзно?))Группа сюрприз - это сборный состав из молодых музыкантов..вот как-то так..

0

79

cross
Сид сказал, что "будет выступать группа-сюрприз, а не группа "Сюрприз", вроде бы есть такая...?!"

0

80

Ничего особенного. Концерт как концерт.

0

81

ааааа а мне охрененно понравилось))))просто отпад)))тока у меня кошелёк спиздили,но это похуй)))
и брейкетом за свитер какого то парня зацепилась :lol: думала без челюсти останусь))
стёбно было поздравление звезд))))Сид на высоте))))
добирались обратно тоже забавно))отчаянный мужчина согласился довезти таких ублюдков,да ещё и с концерта)))))жалел нав всю дорогу)))))
безумно хочу пойти сеня......но пока ещё не знаю....насчёт прохода...)

0

82

queen написал(а):

и брейкетом за свитер какого то парня зацепилась  думала без челюсти останусь))

Ты его кусала что ли???! Звери.....

0

83

Очень порадовало появление в "прямом" телемосте Виктора Рыбина :)

0

84

вообще все было оч здорово. ток нам пришлось свалить после "мамы молоденьких дочек". до скольки концерт-то шел??

0

85

Нюша
в начале первого закончился.

З.Ы. а кто нить видел "Редкие металлы"?))

0

86

Элик  :
:lol: он сам на меня спиной напал)

0

87

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7139/7139261_DSC04236.JPG

0

88

Rene написал(а):

гы...Сори тогда, когда это говорили отходил по важному делу)) когда пришел мне сказала знакомая чувиха:"Вааауу завтра Сюрприз выступает!!!" могу снова ошибиться, но обещенного диска я там в продаже не видел...

0

89

Щас вот все стоят в очереди перед точкой, кто-то уже прошел... А я дома сижу, фигней страдаю! Но зато была вчера!!!! Концерт - зашибись!  Давно такого не было! Ржачно Боря Моисеев прошипел что-то в микрофон! Зато правдоподобно получилось! Одно только обидно: задержали конкретно! И то, что Дистемпер и 3-15 вперед выпустили! Я конечно обожаю обе эти группы... Но шла-то на Тараканов!! И к сожаленью не смогла пробыть до конца... Валить надо было! Но в целом впечатление потрясающее! Я за эти 2 с чем-то часа на 2 кг похудела! Такой слэм был! Так в глаз двинули! Но без этого концерт - не концерт! Сид - ваще супер! Такой чубчик у него на башке, класс! У гитариста шухер -  без комментариев! Выглядели они ваще офигенно! Целый день сегодня в голове песня вертится:"Заточили крыску в четырех стенах"... Несмотря на состояние общей помятости, настроение и самочувствие после концерта офигенное! Как заново родиться... Жаль сегодня не смогла пойти!
   Спасибо огромное Тараканам за их песни и вчерашний концерт! Жаль на Панкомании они мало выступили!  :D

0

90

видео есть?

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Концерты Т! » 22-23 февраля .... Точка