Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Концерты Т! » Т! в Кирове

Т! в Кирове

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тараканы! 17 февраля в Победе...
Высказывайте мнения об этом концерте

0

2

Улыбнуло) Сомневаюсь на самом деле, что из тех, кто регулярно посещает этот форум, кто то был на этом концерте.

0

3

не беззпокойся...были ;)

0

4

Я БЫЛА НА ИХ КОНЦЕРТЕ!!! И мне очень, очень, очень понравилось.  "Сид" просто замечательно выступил! Огромное спасибо ему и его музыкантам!

0

5

было бы гораздо интерестнее, я думаю, почитать хотя бы более полный отчёт или заметку из журнала, о которой написано в другой теме...

0

6

На самом деле то, что мы (читайте, форум) обрастает людьми из разных уголков нашей страны (да и не только нашей), ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Так держать, товариши)))

0

7

группа Klowns была на разогреве?))

0

8

Ну, если вы хотите полный отчёт... Они выступали около двух часов, спели 31 песню. Среди них было много стареньких (что очень порадовало), ещё было много песен из альбома "Властелины Вселенной". "Тараканы!" 2 раза вышли на "бис" и при чём оба раза, когда выходили, спели по 2 песни, что привело фанотов в дикий восторг (в том числе и меня!). Было круто! "Сид" выкладывался на полную, впрочем как и всегда! Почаще бы они приезжали к нам в Киров!
О них сделала статью газета "Телеглаз", но огни там несколько переврали, но фото с "Сидом" получилось классное! Будет возможность, приведу некоторые цитаты из журнала.

0

9

SViN написал(а):

К сожалению,нет.... :/

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Концерты Т! » Т! в Кирове