пиздарики
НЕТ! ЛУЗГАРИКИ!!!
Фан-форум группы Тараканы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Концерты Т! » Отчёт о концерте Тараканов!(15ти-летие),мой собственный,зацените панки
пиздарики
НЕТ! ЛУЗГАРИКИ!!!
НЕТ! ЛУЗГАРИКИ!!!
в данном случае именно пиздарики))
Первая моя "группа" играла панк моего собственного сочинения,мы даже поучаствовали в концерте в школе!!!А вторая была потипу металл-там я пел песни моих приятелей и сними сыграл в Р-клубе,так же в сборничке...На концертах я лажаю обычно,хотя двва раза-это может и не тенденция,после концертов группы распались,ещё кто-то хочет меня взять? Играю тока на нервах...Но уж это дело пипец как люблю!
RUSICH_PUNK
А ты ваще как, Летова уважаешь?
уважаю,но Гражданку почти не слушал,обошла меня чаша сия...
RUSICH_PUNK
А кто круче Цой или Хой?
уважаю,но Гражданку почти не слушал,обошла меня чаша сия...
нууу,батенька,какой же вы тогда панк! Гражданка это наше всё,друг мой.
К наци панку как относишься?
Не слышал,но я патриот-правильное воспитание....Если я тебя правильно понял...
RUSICH_PUNK
А кто круче Цой или Хой?
Цой круче всех.
нууу,батенька,какой же вы тогда панк! Гражданка это наше всё,друг мой.
какой есть,тебе что-то не нравится?
в данном случае именно пиздарики))
не причисляй лузгариков, к нам, пиздарикам!
RUSICH_PUNK
Панки Цой?
RUSICH_PUNK
Панки Цой?
ты что издеваешься?
RUSICH_PUNK
Какие издевательства, я абсолютно серьезно!
Отредактировано sergan7 (26.02.2007 00:31:17)
Панки Цой?
Хей Цой! Летс Хой!
Виктор Цой подавился мацой.
Хей Цой! Летс Хой!
ахахахахах Габба Гоппа ЦОЙ
Отредактировано Bob (26.02.2007 00:41:19)
Пункер правильного воспитания, несгибаемый патриот и любитель горланить в очередях. Не ты, часом, сновал на концерте в стаффе "Сектор Газа"?
чё-то вы ребята начинаете мне казаться мудаками...
RUSICH_PUNK
За других говорить не буду. Но насчет меня ты абсолютно прав, я мудак, но не отчаиваюсь, я надеюсь все таки тоже когда нибудь стать настоящим панком и как ты орать в очередях песни и стучатся в "ворота рая"
RUSICH_PUNK
Моя любимая песня у тАрАкАнОв Я смотрю на них и Русский рок!!!!!!, а у тебя?
Моя любимая песня у тАрАкАнОв
Ну много хороших ваше...Ну на вскидку так это Улыбайся!(я сам любил и сейчас иногда практикую это дело),Тронь меня(Ненавижу быков-песня про них вроде как,поэтому меня зацепила),про "последнюю песню об этом" я уже писал выше в отчёте,теперь будем думать пялясь у наш плейлистик..."Отличные парни"-отмечу из нового,"Нам не нравятся те,кому не нравимся мы"-нравилась мне,когда я тока начал слушать насекомых...Пистолет-отличная песня.
вроде всё,MGL2R,извини,если слишком развёрнуто...
Мы будем стараться соответствовать тому образу, который ты обрисовал. Для начала я вылечу горло и постараюсь преодолеть свою закомплексованность, чтобы, подобно тебе, петь в общественных местах, услаждая слух окружающих, "Звезду по имени солнце". Затем начитаюсь умных книг патриотического содержания, полюблю антисемита Розанова - и стану достойным и "правильным" гражданином своей страны. Потому что естественная эволюция - процесс, занимающий не один день. Чтобы сменить "водолазочку на рубашечку с галстучком" (А.Ф.Скляр), из мудака преобразиться в панка, требуется терпение.
Да заче вы стебётесь?лучше замутити даклад "Кто такие говнари?И как узнать что ты не он!"
RUSICH_PUNK
ТЫ ПАНК!!! ПАШЛИ БУХАТЬ!
т.к. ихнему вокалисту старые кажутся что-то типа более турбохойскими (возьму слово на вооружение)
СНЕЙК-барабанщик НАиВа-коммент для непанков (тут че, непанки есть?!)
задрачивающий на электрухе СиД (Вот он чем оказывается занимается!!)
У Сида была кстати,причёска как во времена,когда он в Электрониках пел-стал похож на человека,даже как-то странно (Действительно.)
парень из «Переключений Электроников» игравший также в Тараканах (кто кто?)
гитарист Кежватов вроде и дружественный басист какой-то,не запомнил какой (да нахуй он нужен! Есть же Цой! И Хой! И Летов еще!)
а ещё гитараст даже с народом говорил децл,даже сказал:”Панки ХОЙ!” (Вау! А я думала он прикалывается!!)
Ф ЦИТАТНИК!!))
прочитал тему полностью и возник один вопросик - а зачем вообще создавался пост про вменяемость???? конечно стёб стёбом,но всему есть предел
street
по секрету )))))
ща мы еще чуть чуть поржем и забаним када надоест )))
смешно!
забавно забавно! парень как то не хотел замечать явный стёб над ним. странный какой-то!
Все прочел. Я пацталом просто!!
Блядь, это ж надо....как я рад, что вернулся на форум. Мне вас не хватало
Он наверное щас сиду на мыло пишет и жалутся на непанков
GarikEmko
Ну да) если бы он написал, было бы интересно узнать ответ великого и ужасного)
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Концерты Т! » Отчёт о концерте Тараканов!(15ти-летие),мой собственный,зацените панки