Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Новости о группе » Отменен концерт Тараканов! в Самаре

Отменен концерт Тараканов! в Самаре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

29 ноября должен состояться коцерт группы Тараканы, но в ОДО говорят что концерт отменили....если это так..то очень жаль..
Может кто в курсе?!

Отредактировано Денис-Самара (16.11.2006 18:32:07)

0

2

На сайте инфа висит.
Мне кажется, ответ на этот вопрос лучше знает Александарион)

0

3

Мне сказали,что на этот концерт было продано 60 билетов,по причине фиговых афиш и в очень маленьком количестве...Короче как всегда организаторы у нас на высоте)
и как всегда в тусовке бытует мнение:концерт непременно отменил Сид-злодей))

Отредактировано mi_xa (26.11.2006 14:50:26)

0

4

Да это реально..что из=за продажи Билетов....
Билеты не продовались в ОДО в Самаре,поэтому и отменили, у нас 10 ноября Наив то чуть не сорвали..там тоже был явно  не аншлаг,Балкон вообще не открывали даже...
ни чего , 20 Декабря в Самаре в ОДО АЛИСА!!!!!!!!!!!!!!!   всем идем туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

хахаах

0

6

Улыбнуло) Ты бы ещё концерт ГО проанонсировал)

0

7

mi_xa написал(а):

Мне сказали,что на этот концерт было продано 60 билетов,по причине фиговых афиш и в очень маленьком количестве...

Да, афиши были до жути дурацкие!!!!!
На Наив 3 вида афиш было, и все прикольные...

Денис-Самара написал(а):

у нас 10 ноября Наив то чуть не сорвали..там тоже был явно  не аншлаг,Балкон вообще не открывали даже...

Наив как раз окупился неплохо. Для подобного концерта народа было нормуль. Сами считали (от скуки на концерте).
В принципе, я считаю, что и на Т! раскупили бы билеты за эти 2 недели, как стали их возвращать в ОДО.
На Нашем рекламы ни хрена не слышно было. Про "Мельницу" вот каждые 15 минут шла.

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Новости о группе » Отменен концерт Тараканов! в Самаре