так пацаны, чё за лабуду несёте?)))Топик щас кароч на Чеховской в центре зала глаза тебе набью, понял?))))
Даже не знаю как назвать. Крик души, наверное.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3215.01.2007 14:39:42
Я не говорю о нереальных вещах. "Любой", как ты сказал, не может написать рецензию. Хочет, но не может. Если напишет, то получится кал. Потом, зачем задавать одни и те же вопросы?.. Интервью берется для того, чтобы узнавать что-то новое о человеке или группе на данный период времени. Умение брать интервью, - тоже своего рода талант. В последнем интервью были действительно стоящие и интересные вопросы. Но только, извини. исходили они не от тебя. Ты спрашиваешь одно и тоже. "Как тур?", "что понравилось из новинок?". Не умеешь - не делай.
Насчет продвижения панка. Ты оперируешь тем, что никто ничего не делает и пиздит, намекая, на то, что сам что-то сделал. Причем все это идет с таким пафосом, что становится противно читать. И диагноз я тебе не ставил. По-моему, ты сам себе его ставишь, противореча сам себе.
Поделиться3315.01.2007 21:39:21
major84
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Поделиться3415.01.2007 21:53:54
Rene
Забань всех кто тебе не нравится, сделай закрытыми все разделы форума и закрытую регистрацию. Регистрируй только тех с кем приятно общаться, а лучше тех кого знаешь лично. Это единственный способ получить то, что ты хочешь. В рамках интернет форума ты никого не перевоспитаешь. Если форум открыт, а тем более на него стоит ссылка на оф сайте, то так или иначе на него будут заходить люди, с противоположными тебе взглядами.
По моему это обязанность модератора фильтровать невменяемых людей.
А вообще деление на своих и чужих, и последующая война с неверными это как то не хорошо.
Поделиться3515.01.2007 22:19:00
+1 в нектором роде..
Поделиться3615.01.2007 22:27:41
+1 в нектором роде.. таже фигня))
иногда бывает очень полезно выслушать людей, с противоположными тебе взглядами!
главное, чтобы мнение на чем-либо основывалось(не просто - хуй сосет), и чел был вминяемый, а не пена изо рта аля ниче обьяснить/доказать не могу, но хуйня точно
Поделиться3715.01.2007 22:35:54
а не пена изо рта аля ниче обьяснить/доказать не могу, но хуйня точно
тут таких половина,и невменяемых,и к сожалению нормальных..
Поделиться3815.01.2007 22:45:31
Я не говорю о нереальных вещах. "Любой", как ты сказал, не может написать рецензию. Хочет, но не может. Если напишет, то получится кал. Потом, зачем задавать одни и те же вопросы?.. Интервью берется для того, чтобы узнавать что-то новое о человеке или группе на данный период времени. Умение брать интервью, - тоже своего рода талант. В последнем интервью были действительно стоящие и интересные вопросы. Но только, извини. исходили они не от тебя. Ты спрашиваешь одно и тоже. "Как тур?", "что понравилось из новинок?". Не умеешь - не делай.
а я говорю,что любой может.И меня не переубедишь.Если чел видит,что рецензия плоха,то он в силах сделать лучше,как он это видит.Кстати,напомни мне плз интервью,где упоминались такие же как у меня вопросы?Про музло согласен,но ответ на него,который был дан раньше,я увидел только после этого интервью.И ещё:назови мне вопросы из последнего интервью,кот-ые тебе понравились,просто так,для справки.И вообще,я спрашиваю то, что мне интересно,и что я не знаю.Задавать вопросы,кот-ые нужны другим-глупо.Кстати,почему от тебя то вопросов не увидели?Сорта "чтобы узнавать что-то новое о человеке или группе на данный период времени".А,возможно(я повторяю,ВОЗМОЖНО),мои вопросы кому-то понравились.И опять же в конце совет.Заебал,не учи,не учитель,сам разберусь,что мне делать,а что нет.Твоё мнение для меня не призыв к действию,поверь,при всём уважении
Насчет продвижения панка. Ты оперируешь тем, что никто ничего не делает и пиздит, намекая, на то, что сам что-то сделал. Причем все это идет с таким пафосом, что становится противно читать. И диагноз я тебе не ставил. По-моему, ты сам себе его ставишь, противореча сам себе.
я сделал то(ещё раз повторяю),что написал 3 тупые рецензии,пару никчёмных интервью.Поверь,это не причина для гордости.Но ты,насколько мне известно,и того пока не сделал.А я верю в то,(ещё раз повторю) что любое действие лучше бездействия.Вот от сюда и мои мнения.Я же тебе не навязываю его?А ты последи за своими речами,не находишь ничего(пафос там,ещё что-то)?Я понимаю,что все любят себя.Но иногда надо начать с себя?Или ты во всём прав?То же касается и противоречий...