Маррадер из Порт812 об альбоме.
В какой-то теме я уже давал эту ссылку))
Отредактировано the_r0ck (14.09.2006 10:12:34)
Фан-форум группы Тараканы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Властелины Вселенной » Что я думаю о новом альбоме)
Маррадер из Порт812 об альбоме.
В какой-то теме я уже давал эту ссылку))
Отредактировано the_r0ck (14.09.2006 10:12:34)
РОООООООК что тут еще сказать
Альбом пиздатый! Мне очень понравился!
Хороший,добротный альбом,правда немного разочаровал последний микс,да и в некоторых песнях бэки Ранеток смотрятся и вовсе убого и не в кассу.Но тем немение альбом сыгран плотно,все песни на одном уровне.Лично я выделил для себя "Позволь мне побыть одному"
Порадовали тексты.
И клип "верните ХТС...".
Мне б такое чувство юмора))
В проэкте еще один клип...
откудаж ты всё знаешь?)))
Rene
А вот =) Да,так,случайно услышала......=)))
АкстиzzzЬ
От кого?
Rene
sergan7
Да,чЁ пристали-то?! Группу я,просто,люблю... ...ночами
Отредактировано АкстиzzzЬ (25.10.2006 00:10:25)
Кстати,о группе и о альбоме...прошу
Кстати, я тоже люблю группу ночами намного сильнее, чем днем, утром или даже вечером
the_r0ck
Да,кто её щас не любит-то ночами?! =)
В проэкте еще один клип...
который?
который?
Вот этого я не знаю..,и думаю ребята сами еще не знают точно...И не факт,что он еще будет...Я,наверное,неправильно выразилась:не в "проэкте",а только в желании и замыслах...
Единственное,что,знаю:так,этот клип будет дорогой и для МТВ...Вот ребята,сейчас на него заробатывыют в туре....
если для МТВ, то вряд ли будет такои же угар как в "ХТС"
В октябрьском номере FUZZ'a - материал о альбоме.
альбом отличный даже можно сказать - ахуенный, получилось послушать только недавно. Но все равно лишний раз убедился что "страх и ненависть" - мой любимый альбом, он такой нейтральный чтоли без глобальных заворотов.
да ни че такой альбомец, так сказать в духе Спирина последних времён
Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Властелины Вселенной » Что я думаю о новом альбоме)