Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Музло и т.д. » празник

празник

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

ваше мнение друзья,меня прёт эта группа,тексти оригенальны и музыка хорошая,группа на 4+.

0

2

хорошая команда, мне лично нравиться...

0

3

Мне тоже нравится)))) Ватов очень таллантливый

0

4

Пятерку ставлю...

0

5

Первый раз слышу, че рубят?

0

6

Lee
не то что рубят,а нечто большее вот зацени празник

0

7

mankey
СКА это круто! Скачал телегу под названием "космос" - ПИЗДАТО! Не реально, не плохо! А альбом есть у них?

0

8

Lee
"Ananisto" 2003 г. - это и есть альбом

0

9

Да я уже понял, просто прогнал! Элизиум правда круче, но альбум сто пудов куплю!

0

10

да состав весёлый,интересно когда у них новый альбом выйдет,а то я живу в такой дыре хрен чё проссышь.

0

11

по моему как то неуместно сравнивать Элизиум и Празник...

0

12

http://www.praznikband.ru

0

13

Rene
ага прав ))))
чото я сходства не вижу ))

0

14

Эм а Нули и единицы вроде не 2ая плстинка группы или мне нада бросать кушать грибочки?

0

15

Рецензия на их альбом от Димы Спирина

0

16

Никак.

0

17

Одна из самых тормознутых групп)))) не дождусь когда они наконец выпустят альбом второй!!!! очнь их люблю и уважаю! )))

0

18

Ну празник и празник. Этот их единственный альбом уже надоел. хотя вроде ничо был.

0

19

Натали написал(а):

Одна из самых тормознутых групп)))) не дождусь когда они наконец выпустят альбом второй!!!! очнь их люблю и уважаю! )))

Я так понимаю что они затянули со вторым альбомом из-за большой занятости Ватова в одной известной группе

0

20

sergan7
наверно

0

21

а вот ватову нам надо на новую майку скинуться! :lol:  :lol:  :lol:

0

22

Rene написал(а):

по моему как то неуместно сравнивать Элизиум и Празник...

Вроде как те и те Ска лабают, ска оно и в Африке ска или я че-то не понимаю! Или ты про то что я сравнил небо с землей?

0

23

Lee написал(а):

Вроде как те и те Ска лабают, ска оно и в Африке ска или я че-то не понимаю! Или ты про то что я сравнил небо с землей?

Скорее ска-панк. Хотя ни Элизиум, ни Празник его не играют)

0

24

во-первых ска оно бывает разное...Празник и Элизиум это не ска(всмысле не оргинальное ска).Насколько я понимаю Празник относиться к ска-панку больше(еси обшибся, то знающие поправьте), а Элизиум...не поворачивается у меня язык назвать, то что они играют(в данный момент особенно) - ска...да и сами они называют себя космос-рокерами ггг)))Вопщем моё мнение, что сравнивать их не уместно, да и вапще собственно зачем сравнивать то?))

0

25

Зачем сравнивать? Хрен его знает! Ну а если Элизиум не играют Ска, тогда в каком же стиле они играют?

0

26

Rene
В принципе, все правильно. ;) Но только ска - оно и есть ска. Было три волны ска, насколько я знаю, но суть не изменилась.The Specials, например, из классики. Или The Toasters - из более нового  Ска-панк же совершенно другая музыка. И за исключением Spitfire и в какой-то степени Distemper'а его у нас в стране никто не умеет играть имхо. :P

Lee написал(а):

Ну а если Элизиум не играют Ска, тогда в каком же стиле они играют?

Русский рок с трубами и текстами для школьниц.

Отредактировано Topic (18.09.2006 20:08:02)

0

27

Topic
Spitfire первый раз слышу, черт возьми!Постараюсь их найти и послушать, что же такое СКА!

Topic написал(а):

Русский рок с трубами и текстами для школьниц.

Бля, ну тут ты меня совсем обосрал, т.к. мне пиздец нравятся их текста, просто чепатые!(ясен красен не все)

0

28

Topic написал(а):

Spitfire и в какой-то степени Distemper'а его у нас в стране никто не умеет играть

+
Skaльпель, St. Petersburg ska-jazz review, Шлюз

Lee написал(а):

что же такое СКА!

Спортивный Клуб Армии

0

29

Lee написал(а):

Spitfire первый раз слышу, черт возьми!Постараюсь их найти и послушать, что же такое СКА!

Опять же скорее ска-панк) Если хочешь ска послушать, то можно хотя бы совковых Male Factors найти. Но лучше Skaльпель или Private Radio. У последних полноценного альбома нет (вроде как осенью обещали), но на сплите со Skarface мне очень понравились.
MGL2R ;)  Про "Шлюз" совсем забыл, мне стыдно))

Отредактировано Topic (18.09.2006 20:35:56)

0

30

Lee
ответь мне на один наводящий вопрос.Группа Dёргать по твоему мнению тоже ска играет?

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Музло и т.д. » празник