Image and video hosting by TinyPic

новый адрес: http://t-fans.net/forum/index.php

Фан-форум группы Тараканы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Музло и т.д. » празник

празник

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Rene написал(а):

Группа Dёргать по твоему мнению тоже ска играет?

ска-панк,поп-панк

0

32

а вот на сайте празника написали типо концерт в феврале,это чё за....??????

0

33

Где-то было обсуждение чё такаое Элизиум- ска или не ска, и щас начинается.
А Праздник мне очень понравился, когда впервые его послушал. В плеере у меня тока три их песни, но зато классные :)

0

34

Lee написал(а):

Spitfire первый раз слышу, черт возьми!

Ну ты дал, конешна! Я то думал у всех в мозгах сидит: Ска значит Distemper либо Spitfire.

Отредактировано Mr.Sovkoff (26.09.2006 19:17:47)

0

35

Слышал группу "Празник" пару раз на концертах. Мне не очень понравилась.

0

36

да если кто не знает Ватов играет в группе spitfire  :)

0

37

Rene написал(а):

ответь мне на один наводящий вопрос.Группа Dёргать по твоему мнению тоже ска играет?

Дергать? все в мире относительно, относиельно Тараканов! это СКА, относительно Distemper-а нет!   
А вообщем-то говоря о муз. направлениях, то они на сегоднящний день так перемешались, что хрен поймешь что играет именно какая-то конкретная группа! Все относительно!

0

38

относиельно Тараканов! это СКА, относительно Distemper-а нет!(с)
Я нихуя не понял..

0

39

ГаРиК-ПаНк написал(а):

относиельно Тараканов! это СКА, относительно Distemper-а нет!(с)
Я нихуя не понял..

Он навердное имел ввиду, что относительно Т! это группа с хорошим панк-рокерским гитарным дистёршеном с добавлением дудок, а относительно Distemper-а дудок изрядно не хватает. Я лично так понял.

0

40

Относительно Тараканов! и группа Дюна - офигенное ска!

0

41

Элик, меня понял практически! Короче Элизиум охуевшая группа, но последний альбом мне не оч. нравиться, зато первые альбомы охуенные!

0

42

Lee написал(а):

А вообщем-то говоря о муз. направлениях, то они на сегоднящний день так перемешались, что хрен поймешь что играет именно какая-то конкретная группа

Вот с этим я согласен. Хрен поймёшь где панк-рок, где хардкор; где ска, где ска-панк, где не ска, но зато с трубами.
Моя б воля, я поделил бы так: с трубами- ска, без труб- панк-рок. И баста!

0

43

Mr.Sovkoff написал(а):

Lee написал:
А вообщем-то говоря о муз. направлениях, то они на сегоднящний день так перемешались, что хрен поймешь что играет именно какая-то конкретная группаВот с этим я согласен. Хрен поймёшь где панк-рок, где хардкор; где ска, где ска-панк, где не ска, но зато с трубами.

согласен, не поймёшь, стиль группы к примеру металл с примесью хардкора и ска.ИМХО

0

44

Вы не заебались ещё со всеми этими стилями: олд-скул поп-панк, скейт-панк, калифорнийский панк...? Потом группы начинают придумывать свои, абсолютное дебильные названия "стилей", в итоге ни чем не отличающихся от других групп: космос-рок, poppy punx, chix punk, колледж-панк и т.д.

0

45

MGL2R
мы об этом как раз и рассуждали :/

0

46

mankey
ты и Lee по видимому имеете оч смутное представление о муз. стилях, но видимо это круто впихнуть куда нить слова типо "ска", "хардкор", "ска-панк", "метал" и "панк-рок". Еще круче было бы если это написать по английски. Это вообще ниибаццо круто:))))))

а вапще тааак надоели эти обсуждения , что же в конце концов играет Еблизиум)))))

З.Ы.

Topic написал(а):

Русский рок с трубами и текстами для школьниц.

лол)) ты прав)))))))))) тока труба там и то всего одна)))

0

47

SKAзка написал(а):

ты и Lee по видимому имеете оч смутное представление о муз. стилях, но видимо это круто впихнуть куда нить слова типо "ска", "хардкор", "ска-панк", "метал" и "панк-рок". Еще круче было бы если это написать по английски. Это вообще ниибаццо круто

это моё имхо!!! :mad: как это не понятно, я же в конце своих слов писал!!! и нормальные у меня представления но не чтоб прям хорошо, ведь в панк рок среде я не очень долго нахажусь,может и у тебя лучше всё получается-но зачем других неуважать,моя ошибка и не только моя что тут я начал о стилях пиздеть,хотя тема другая совсем!!! :mad:

0

48

MGL2R написал(а):

chix punk

это сильно! :D
А вообще пустой разговор. Стиль=>рамки=>ограничения

0

49

sergan7 написал(а):

Стиль=>рамки=>ограничения

Не особые ограничения, по-моему. Создал свой стиль, и посылаешь всех телегой типа: "Мой стиль- чё хочу, то и ворочу!".
Как Элизиум со своим космос-роком. Тока они не посылали ещё никого.

Отредактировано Mr.Sovkoff (04.10.2006 20:02:34)

0

50

mankey написал(а):

это моё имхо!!!

Слишком часто в последнее время вижу от тебя это слово (или аббревиатуру, как кому угодно)
Заело чтоли?

0

51

насчёт стилей тут совершенно правильно выразились...щас каждый играет в своём блин каком-то, да и ваще зафига вешать какие-то ярлыки на всё...

0

Вы здесь » Фан-форум группы Тараканы! » Музло и т.д. » празник